[求助] 关于 更新下载—PES17破解:新中超+完结冬转+最新名单和阵型补丁6.0

我是D版的升级2.0为什么覆盖后没有更新阵容?版本1.01.

相关帖子

你在哪里下载的

仔细看贴
帖子靠近末尾标注

本补丁是在EGY基础上制作

并不适用WECN2.0及FIX
在这里郑重回复一下

首先感谢大家的关注,我因为今年没有下WECN2.0,所以不敢说肯定能用,因为一般存档补丁都是通用的,不过WECN2.0我个人认为不能用我的存档,原因很简单,一个是汉化问题,我的只有中超和中日韩汉化了,如果用了,那WECN2.0的也会变成英文版。第二就是我做存档的时候是从游戏刚开始有就做的,大家可以看到已经到了6.0了,我不可能为了刚刚推出的WECN2.0推倒重来,如果只是普通的存档补丁,我可以重做,但是这次大家可以看看第一页的内容介绍,我没有精力重新推倒做了。

其实道理很简单,我不大可能等到WECN2.0或者3.0都做完了,游戏半年过去了再开始重新做存档补丁,因为我的存档补丁涉及到国家队的修改,这个是一脉相承的,改起来难度非常非常大,一些非著名的国家队有的替补球员我也不熟悉,随便举个例子,比如做南美和非洲,欧洲二三流队,23人更新,我就得至少了解50人-80人左右的名单,知道最少50人在最新10场国家队比赛的出场情况,谁是新人,谁是绝对主力,谁是替补,谁是最近有伤没入选,谁是考察期,每个人能打多少位置,有些位置不需要人,因为其他球员可以打,到底谁最符合23人,所以一个国家队的更新我可能需要好几个星期的研究,然后找出最准确的。我可不是谁能力值最强就都给放进去,大家可以自己看看很多球员都是新增的,这就是我为什么一直坚持英文版的原因,因为这些新球员还没有正式的汉化名称,如果我随便汉化了你以后反而不认识他了,我觉得这是一个负责任的行为。

还有一个原因是大家看到我做了12只国家二队,就说明了我对每一个球队研究是很深的,另外五大联赛每支俱乐部我都有研究,如果你用过我的补丁就可以看到,每个球员的能力值和默认的都是不一样的,游戏最初默认的能力值和位置属性和现实根本就不准确,每只俱乐部我都是精心调制的,如果你很对现实足球很了解自然就可以看出来。在我的存档里到底新增了多少球员我已经记不住了,至少几百个了,你让我全部重新来,说实话,我也做不到了,这也是一个很主要的原因。

因此,我不大可能为了一个已经花了很大心血非常成熟的补丁抛弃不用,然后在另一个很多人刚开始下的补丁上草草修改下就给大家发布,那样是不负责的。

我个人非常支持WECN的补丁,我也很喜欢,也推荐大家使用,至于我的存档,如果你喜欢用,可以试试,但有可能会使原来WECN的存档修改有所改变。

我给大家普及一下作存档的最基本的准则,如果一个人,他能在这个补丁基础上做存档,又能在那个补丁上作存档,他能满足每个人的要求,那他的存档肯定不能用。真正好的存档只能基于一个补丁或者原版,这个原始补丁如何不重要,重要的是他的存档能否坚持下去,单单转几个重要的转会就发布,那很好做,这样的存档其实大家自己就可以弄。

所以我不可能满足606补丁,WECN补丁,葡PTE补丁,西甲补丁,德国银河补丁,SMOKE补丁,Professional补丁,土耳其、希腊,阿尔巴尼亚大补所有玩家的要求,在他们每个人的需求上都做一个出月存档,那样的存档的质量好的了么?

我也可以马上装一个606或者WECN,然后在这个基础上推到我以前的存档重来做一个新的存档,没问题,但是质量上肯定连原来的50分之一都不如,真的。

感谢大家长久以来的支持,我还是认为存档补丁不是随便改改的,是一个长久时间的更新,因为要改的东西太多了,如果只是转几个会,更新几个耳目能详的新名单就放出来个存档,我个人是不会这么做的。