[求助] 求大神帮助下挂脸!我按教程打包脸型后没效果!

我是按教程啊 先解压一个CPK 然后把 需要的脸全放到common\character0\model\character\face\real 文件夹里面 然后打包 最后把打包CPK 放到 download 里面用DpFileList 添加 进游戏结果完全没效果!
看不到图 请到贴吧 帮解决下 谢谢 好人一生平安http://tieba.baidu.com/p/4956363849

求大神帮助下挂脸!我按教程打包脸型后没效果! - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

求大神帮助下挂脸!我按教程打包脸型后没效果! - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

求大神帮助下挂脸!我按教程打包脸型后没效果! - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

求大神帮助下挂脸!我按教程打包脸型后没效果! - 完全实况--足球迷的家 - 4.png
路径错误,在common前面还要加和文件夹
common要放在数字ID 的文件夹下打包