[XBOX360] 实况足求2017最新整理,球员全汉化!但不是最新转会!

论坛上下载的游戏主体+Legends V2补丁+汉化补丁包!正在上传!
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFIa9lZ 密码:jmvs
今天重新测试的补丁链接:http://pan.baidu.com/s/1eSgeX0I 密码:unmb
之前的补丁主页面显示合金电玩,这次没有此标志了,球员的脸型也更换了,如果下载过之前版本只需下载此补丁(pack5。pack6)替换即可!
此补丁没有存档,所以没有转会!会做转会的朋友继续努力!
此汉化包非本人做,不喜欢勿喷!

主要是感谢“zqb0521”无私为大家做出的汉化包!

实况足求2017最新整理,球员全汉化!但不是最新转会! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170130_223834.jpg

实况足求2017最新整理,球员全汉化!但不是最新转会! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170130_223804.jpg
谢谢分享
有截图吗???这个百度真心下载慢
没有修改存档的软件。用附带的存档。进游戏编辑。看英文名进去还原名字。看是修改的谁。再恐龙那个软件里改名字就新了。一个一个改很慢
雷大的dlc是ps3的。而且字体很好。不知道怎么移植过来
兄弟,你的文件是补丁还是游戏里面合成汉化?
我做了一次小白鼠,下载了9G多的文件,是个GOD格式的游戏版本,里面的界面是雷大的界面,但是没有看到中超联赛,没有汉化球员名字。
非常感谢楼主 游戏全中文 大师 绿茵全中文 球员全汉化 就是国家图标没换貌似? 转会什么的自己编辑就好 剩下简直完美
整合制作的非常棒
雷大的字体,就算的,本人极不喜欢
gxy1977 发表于 2017-1-27 14:04
我做了一次小白鼠,下载了9G多的文件,是个GOD格式的游戏版本,里面的界面是雷大的界面,但是没有看到中超 ...

汉化我已经试过了,可定没问题!我可以保证
球员名字汉化了吗??
goog 发表于 2017-1-30 00:18
球员名字汉化了吗??

汉化了!
附图

实况足求2017最新整理,球员全汉化!但不是最新转会! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170130_223623.jpg
字体有无简体中文(大)这个选项???。
另外,整个大游戏下完就行吗??,不用打Tu3文件吗?