楼主: 疯子JONNY

【更新诚通】【17年1月15日】国外最新PES2017内置华丽大补大容量版本【有中国队哇!】

已经玩到了  这个版本的AC米兰阵容真是太全了!!感谢楼主分享。就是脸型差点 都好丑....

应该还有2 .0版本的  详情 回复 发表于 2017-1-27 21:47
mh198708 发表于 2017-1-27 18:54
已经玩到了  这个版本的AC米兰阵容真是太全了!!感谢楼主分享。就是脸型差点 都好丑....

应该还有2 .0版本的
totti331 发表于 2017-1-16 12:18
Baby 教会我了,我给转5.5

有5.5存档吗?

有5.5存档吗~?兄弟给一个~  详情 回复 发表于 2017-2-1 22:36
totti331 发表于 2017-1-17 11:50
5.5存档:http://pan.baidu.com/s/1hsQb30K 密码:l7mm

存档怎么转的?有教程吗?我有别的游戏的存档要转想学习下,谢谢

有5.5存档吗~?兄弟给一个~
欧洲冬季转会窗口已经关闭,估计2.0版本不远了!
这个游戏乙级升到甲级死机,玩不了了
还是期待中文版能出最新转会。感谢楼主分享
求教大神:这个版本我进任何项目都会卡住,是系统5.03的原因吗?

自己打上普米补丁就正常了  详情 回复 发表于 2017-2-22 14:23
啊啊啊可惜这个界面是西语啊,玩大师联赛看不懂
同问:这个版本我进任何项目都会卡住,是系统5.03的原因吗?
我想问下是英文界面,还是其他?只会看英文的。谢谢。还有,对系统有什么要求嘛?我的是psp3000破解。
感谢分享。
我现在玩得是PES2014英文版的。只是转会和能力,球员更新没跟上。

应该是西班牙语的界面,看不懂,所以我没下,看看有没有英文或者汉化版本出来  详情 回复 发表于 2017-2-21 17:46
totti331 发表于 2017-1-17 11:50
5.5存档:http://pan.baidu.com/s/1hsQb30K 密码:l7mm

存档怎么转的?有教程吗?我有别的实况存档要转想学习下,谢谢,还有,我是PSP3000的5.03,可以升级6.6吗。现在都是6.6的存档吗。
幽蓝dc 发表于 2017-2-15 10:36
我想问下是英文界面,还是其他?只会看英文的。谢谢。还有,对系统有什么要求嘛?我的是psp3000破解。
感 ...

应该是西班牙语的界面,看不懂,所以我没下,看看有没有英文或者汉化版本出来
为何我下了转会不是最新的,附带的存档文件也已经拷过去覆盖了。