楼主: 疯子JONNY

【更新诚通】【17年1月15日】国外最新PES2017内置华丽大补大容量版本【有中国队哇!】

美工做的确实精美 比印尼版的要清晰的多 谢谢疯子兄弟
这个版本看来不是赛季初阵容 应该是有一部分冬季转会了 比如约维蒂奇转会到塞维利亚 德拉克斯勒转会到大巴黎 我们可以根据实时转会进行更新了
港生福荣 发表于 2017-1-18 17:58
这个版本看来不是赛季初阵容 应该是有一部分冬季转会了 比如约维蒂奇转会到塞维利亚 德拉克斯勒转会到大巴 ...

我就奇怪,一个说着西语的外国人,他还挺了解中国球员的能力,肯定是参考了fm,我用中国踢亚洲杯,郜林在边路是真好用,张玉宁,江宁,湖人天,这些球员都有,这团队挺用心的,不像其他补丁小组他们宁可做韩国日本也要把你中国忽略,有的索性就给你替换了。
这个补丁小组版本现在就是那些没在选择菜单里的球队没有做,比如卡塔尔啊,拉脱维亚什么的这些踢预选赛才会碰到的球队,这是个遗憾。

胡人天的名字拼写与其他的中国球员相比是反的(不过国际上好像就应该是名在前姓在后这么拼写) 但是,中国队的可调换队员备选只有一人,还是个外国人c.ninga  详情 回复 发表于 2017-1-20 15:24
港生福荣 发表于 2017-1-18 17:24
美工做的确实精美 比印尼版的要清晰的多 谢谢疯子兄弟

印尼那个脸型是不错的,都是高清,这个版本要是导入那么多高清新脸型估计该死机了吧,本来就快2G了,看看后续2.0版本更新什么吧
楼主汉化一下吧,完美版
疯子JONNY 发表于 2017-1-16 19:18
我2014年在咱论坛传了12款+  WE2002版本的当时最新联赛版或各种特别版本

还有几款PES6 和 PS2的

能提供一下PS2版本的链接吗?我下下来玩玩,谢谢!

在本论坛PS2版  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:48
疯子JONNY 发表于 2017-1-18 18:42
我就奇怪,一个说着西语的外国人,他还挺了解中国球员的能力,肯定是参考了fm,我用中国踢亚洲杯,郜林在 ...

胡人天的名字拼写与其他的中国球员相比是反的(不过国际上好像就应该是名在前姓在后这么拼写)
但是,中国队的可调换队员备选只有一人,还是个外国人c.ninga

这些小瑕疵自己改一下吧,能把中国队制作到这个水准就很不错了,很多制作小组做补丁都直接替换掉的  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:47
施魏因斯泰格7 发表于 2017-1-20 15:24
胡人天的名字拼写与其他的中国球员相比是反的(不过国际上好像就应该是名在前姓在后这么拼写)
但是,中 ...

这些小瑕疵自己改一下吧,能把中国队制作到这个水准就很不错了,很多制作小组做补丁都直接替换掉的
齐祖007 发表于 2017-1-19 09:31
能提供一下PS2版本的链接吗?我下下来玩玩,谢谢!

在本论坛PS2版
百度网盘彻底不行了,限速太厉害,还是看看能不能传城通网盘或者迅雷吧

迅雷现在是什么网盘?  详情 回复 发表于 2017-1-22 18:29
tomas1985 发表于 2017-1-22 13:36
百度网盘彻底不行了,限速太厉害,还是看看能不能传城通网盘或者迅雷吧

迅雷现在是什么网盘?

要不传城通网盘吧,至少支持迅雷下载  详情 回复 发表于 2017-1-23 13:04
疯子JONNY 发表于 2017-1-22 18:29
迅雷现在是什么网盘?

要不传城通网盘吧,至少支持迅雷下载

900多K的上传速度,我怀疑他这速度是假的,显示还有6个小时传完 可我用百度400多K的上传速度一会就传完了 另外还传了其他平台的实况。  详情 回复 发表于 2017-1-26 22:29
赞,还好我有PSP
tomas1985 发表于 2017-1-23 13:04
要不传城通网盘吧,至少支持迅雷下载

900多K的上传速度,我怀疑他这速度是假的,显示还有6个小时传完

可我用百度400多K的上传速度一会就传完了

另外还传了其他平台的实况。
请问这个版本的AC米兰怎么样 我很喜欢AC米兰 一直都是用他玩大师联赛 希望有洛卡特利 卡拉布里亚等新星  另外 今年的意甲也有很多小妖 看看这个版本怎么样 之前下的都不全 年轻人都没有