[讨论] 吐槽2017

pes2017出来已经有很长时间了,稍微看了看大家的留言,貌似这次吐槽2017ai的人不多,是ai进步了吗     开此贴就是想收集下大家关于ai的看法 ,如果有其他好的ai请大家留言推荐下名字 谢谢

不是AI进步了 是玩家进步了  发表于 2017-3-3 11:40

相关帖子

没什么大的进步 门将加强是因为能预读按键加上反应加快而且你仔细看前锋头球和门将扑球瞬间有时是瞬移过去强行触球 防守加强进攻削弱看上去真实平衡了 其实是利用满场飞奔无限体力使得无论进攻防守都可以迅速落位 而且玩家进入电脑半场就会各种腿软 越靠近禁区越是如此 而在电脑进攻时电脑可以做出很多玩家无法做出的操作比如45度角连续晃动躲避逼抢连续一脚出球哪怕被犯规求得线路也不会受到影响等等 在不提升AI的情况下强行拉高电脑各项属性(不只是电脑显示的那些属性) 削弱玩家属性 才成功保持了场面上的均衡

经常弱队弱鸡不知名队员在我禁区里耍花枪耍得我眼花缭乱,几个大汉上去围抢都不能伤他分毫,有时还会瞬间移动----视觉上是突然他变成了快动作。看慢放那滑步是滑的不忍直视啊  详情 回复 发表于 2017-1-13 23:22
说的好专业 只是想让人多多推荐ai而已 只是看这款没人推荐而已  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:20
ads563 发表于 2017-1-13 19:59
没什么大的进步 门将加强是因为能预读按键加上反应加快而且你仔细看前锋头球和门将扑球瞬间有时是瞬移过去 ...

说的好专业  只是想让人多多推荐ai而已  只是看这款没人推荐而已

目前我用过反作弊效果最明显的是NESA24 补丁 我只想减少被作弊  详情 回复 发表于 2017-1-14 09:45
电脑强是在电脑59能力值球员强行超车我亨利的情况下的。

怎么能改变呢滴  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:28
幸福 发表于 2017-1-13 20:26
电脑强是在电脑59能力值球员强行超车我亨利的情况下的。

怎么能改变呢滴

玩了一个半赛季大师联赛(乙级联赛升到了甲级),开了经典修改金钱买了全明星阵容。不管什么对,打得非常憋屈,有时候气的想摔手柄砸电脑。算了,还是玩2016去了。
我觉得这届AI就是电脑各种牛逼,我各种傻逼

呵呵 游戏娱乐就好  详情 回复 发表于 2017-1-13 21:55
ryuusui 发表于 2017-1-13 21:25
我觉得这届AI就是电脑各种牛逼,我各种傻逼

呵呵 游戏娱乐就好
这一代入正的比较多,和电脑干的少了,确实也进步了一点
ai没有进步我觉得反而退步。现在的AI靠读操作和复杂操作指令化还有无视数值碾压玩家,还有控制玩家本队AI作弊,已经到明目张胆的地步了。AI做不出明显的进化只能在这些地方动手脚。
ads563 发表于 2017-1-13 19:59
没什么大的进步 门将加强是因为能预读按键加上反应加快而且你仔细看前锋头球和门将扑球瞬间有时是瞬移过去 ...

经常弱队弱鸡不知名队员在我禁区里耍花枪耍得我眼花缭乱,几个大汉上去围抢都不能伤他分毫,有时还会瞬间移动----视觉上是突然他变成了快动作。看慢放那滑步是滑的不忍直视啊
圣卡西 发表于 2017-1-13 20:20
说的好专业  只是想让人多多推荐ai而已  只是看这款没人推荐而已

目前我用过反作弊效果最明显的是NESA24 补丁 我只想减少被作弊
看这你们一个个好纠结的样子,搞的我也好难过。可能你们比我更爱实况,而我只是看做游戏而已。既然是游戏,必然有漏洞或者可用之套路。不知道从什么时候开始,ai变的如同疯狗一样,对待如此残暴不仁的种种,你需要的只是时间而已。正确的掌握比赛的节奏,哪怕是平,也好比被电脑碾压要来的舒心,至少一切在自己的可控范围。如此这般,长此以往,那么恭喜你,你离胜利真的只是一步之遥而已。
不是AI进步而是K社故意刁难玩家,我速度99的前锋带个球能被对方速度70多的后卫追上抢断;而我速度80多的后卫追不上对面速度80多的带球前锋,这是什么煞笔设定!

游戏有很多经典的2过1,以及迪巴拉纸面速度85但是反越位跑位和早年因扎吉有的一拼。大罗过人犀利依旧的说。还有罗纳尔迪尼奥可怕的控球能力。打细一点,马塞洛也可以靠配合直面门将然后打飞机的。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-3 00:29
hidenddragon 发表于 2017-1-17 12:10
不是AI进步而是K社故意刁难玩家,我速度99的前锋带个球能被对方速度70多的后卫追上抢断;而我速度80多的后 ...

游戏有很多经典的2过1,以及迪巴拉纸面速度85但是反越位跑位和早年因扎吉有的一拼。大罗过人犀利依旧的说。还有罗纳尔迪尼奥可怕的控球能力。打细一点,马塞洛也可以靠配合直面门将然后打飞机的。。。。。。。。。。。

这代最大的区别 就在于 球员真实状态(非你可以看到的状态) 对应球员能力的 加成 和 减弱 (包括运势)影响实在太大 远远超过了以往的几代  发表于 2017-3-3 03:59