楼主: 137654486

[XBOX360] 实况2017 Legends V2(TU3)1月14日更新

这个补丁真不错呀 脸型球衣都更新了 可惜就是球场草皮颜色太亮 太淡!
非常感谢!
问下4A3007D1文件夹里的00000007文件夹里的文件需要重新下载吗?还是用以前欧版的文件就行了,这些文件不替换没有关系吧!

对,只要是欧版游戏就可以。不用重新下载  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:08
按照你的方法将00000001放入一串0里的4A3007D1文件夹,EDIT改id后放入存档文件夹中的00000001文件夹,TU_15301UH_0000028000000.00000000000OI(TU3)放入硬盘根目录Cache文件夹。为什么进不去游戏 没有画面只有一个篮圈在左下角一直转

多等会吧,一开始加载比较慢  详情 回复 发表于 2017-1-13 15:03
dmglee 发表于 2017-1-13 13:54
按照你的方法将00000001放入一串0里的4A3007D1文件夹,EDIT改id后放入存档文件夹中的00000001文件夹,TU_15 ...

多等会吧,一开始加载比较慢
支持楼主,这个小文件版本是否读取速度要快点。

不用大容量LED版本的话,进入游戏的读取速度会变快。  发表于 2017-1-14 10:37
我也没试,我用的是完全版led的  详情 回复 发表于 2017-1-13 16:08
and0082006 发表于 2017-1-13 15:49
支持楼主,这个小文件版本是否读取速度要快点。

我也没试,我用的是完全版led的

dmglee 发表于 2017-1-13 12:38
问下4A3007D1文件夹里的00000007文件夹里的文件需要重新下载吗?还是用以前欧版的文件就行了,这些文件不替 ...

对,只要是欧版游戏就可以。不用重新下载
我试小文件版本,比传奇1.1补丁快1分钟
137654486 发表于 2017-1-8 19:55
是的,必须改id,不然没法用

怎么改ID啊???
感谢楼主分享,支持楼主。补丁下完了,有个问题请教,拜仁发现一个C罗的年轻版,还有伊涅斯塔,有的球员是重复的名字前面有黑色的五角星。不知道是不是自己哪里操作的不对。
楼主,下了这个之后为什么我控制的队伍是没有脚的而且队标也显示不正确...
好的,就试试这个吧

传奇V2里的led广告牌文件adb和adb1是不是传奇V1.1补丁里照搬过来的?把V1.1补丁里的这两个文件导入V2里面就行吧?
目前用的led广告牌补丁,比赛中球场边是动态广告牌。如果换成普通的no led补丁,球场边就变成原始的那种静态广告牌了吧?

大家试试友谊赛用尤文图斯踢中国队选第26个球场雨天,是不是黑屏退出.