楼主: 137654486

[XBOX360] 实况2017 Legends V2(TU3)1月14日更新

瓷砖
支持支持
这家伙就是一个神经病 中文说的那么烂还在那满嘴喷粪 弄的全世界的实况补丁都是他做的 人家跟帖说了一些补丁上出现的问题 他就在帖子里乱喷别人 一句不够还来上好多句 呵呵 十足的神经病 好在论坛里多数都是气量大 直接无视。。。
问下楼主,在v1.1的基础上打v2补丁,还需要都下载吗?或者只更新哪几个文件就行了?
ming8207 发表于 2017-1-9 00:34
支持楼主,那种人不必理会,期待楼主发意大利V4,个人喜欢那个,毕竟尤文图斯等队是实名的解说,别的补丁貌 ...

原版游戏中尤文图斯默认的预设球队名,换成日语解说就是真实名称。其实曼联的预设球队名换成日语解说也是真实名称,不过传奇补丁里曼联的球队名改为“曼彻斯特”了(和曼城的解说名称一样),而且在编辑模式里无法手动更改了······游戏里用曼联和曼城两支球队比赛的话,两队的解说名都是曼彻斯特,听起来会比较迷茫
LZ知道adb.cpk和adb1.cpk这两个是什么文件吗?具体在游戏中起什么作用?根据原帖西语网站翻译成中文说明,游戏补丁也可以不用这两个文件的。
支持楼主。
支持楼主,楼主回击的漂亮。
那个乱咬人的,看他的q,说是棒子,这样就不难理解了,连孔子都能说是他们的,臭不要脸啊~~~
多谢楼主兄弟又开始更新XB360的补丁,百花齐放才是论坛生气迹象,对于所有发放补丁的兄弟都拥有感谢之情。

@ming8207、tswanghuan:我用的GOD+传奇V1.1尤文图斯、曼联是有真实解说队名的,曼城会解说成“曼切斯特”。另外一些人名不知道各位的解说会如何,曾听说“保利尼奥”有国语解说,但我这版本国粤语都没有。还有“于大宝”听说也有解说,我也没听过。

请问朋友你用的是12.19含有adb和adb1文件的那个版本吗??我用的GOD+传奇V1.1(12.19更新版本),但曼联球队发音为“曼彻斯特”,还不能变更,因为球队名选项变成暗色了,搞的和授权球队一样了······而且切尔  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:29
谢谢分享
你好 按照你的方法 游戏装好了 补丁打好了 存档改好了 怎么游戏无法运行 怎么按手柄的按键A都不运行 就是游戏上的绿色A闪烁一下 进不去游戏
rick.zhao 发表于 2017-1-9 13:12
多谢楼主兄弟又开始更新XB360的补丁,百花齐放才是论坛生气迹象,对于所有发放补丁的兄弟都拥有感谢之情。
...

请问朋友你用的是12.19含有adb和adb1文件的那个版本吗?我用的GOD+传奇V1.1(12.19更新版本),但曼联球队发音为“曼彻斯特”,还不能变更,因为球队名选项变成暗色了,搞的和授权球队一样了······而且切尔西、尤文、皇马等未授权球队都不能变更球队名了。其中皇马发音为“马德里”,其实游戏默认预设的日语发音“real madrid”才是正确的球队名。

是的,含有adb和adb1。如果我没有记错,你的GOD和V1.1应该是和我一样。切尔西、尤文、皇马、曼联这些球队在粤语解说中都是真实队名,我有印象的如曼城和热刺会说成“曼切斯特”、“托定咸”,国语解说我没怎么玩,应  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:40
tswanghuan 发表于 2017-1-9 15:29
请问朋友你用的是12.19含有adb和adb1文件的那个版本吗?我用的GOD+传奇V1.1(12.19更新版本),但曼联球 ...

是的,含有adb和adb1。如果我没有记错,你的GOD和V1.1应该是和我一样。切尔西、尤文、皇马、曼联这些球队在粤语解说中都是真实队名,我有印象的如曼城和热刺会说成“曼切斯特”、“托定咸”,国语解说我没怎么玩,应该也是一样有真实解说。

感觉这个和存档也有关系。

用的就是你提供的“wys119456”压制,包含了国语、粤语、日语,英法德等解说的那个版本,就用过日语或国语粤解说。  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:38
rick.zhao 发表于 2017-1-9 15:40
是的,含有adb和adb1。如果我没有记错,你的GOD和V1.1应该是和我一样。切尔西、尤文、皇马、曼联这些球队 ...

用的就是你提供的“wys119456”压制,包含了国语、粤语、日语,英法德等解说的那个版本,就用过日语或国语粤解说。