[PS4] PES2017经典俱乐部大补 PESUNIVERSE Classic OF V2

原贴:http://www.pesuniverse.com/forum ... ilable-to-download/

说明:
1.纯英文,我没有空汉化。
2.经典俱乐部球队替换意大利乙级和PEU甲组联赛所有的球队
3.与我之前发布的经典国家队大补有些许冲突http://bbs.winning11cn.com/forum ... &page=1#pid18450295,目前不能共存。
4.这个补丁质量相当不错,有外语基础的童鞋多去支持原贴。

预览:

使用方法:

1.下载完成后解压

2.将PEU LEAGUE文件夹里面的所有文件拷贝到U盘根目录的WEPES文件夹

3.开PS4导入完成。

4.删除U盘根目录的WEPES文件夹里面的所有文件

5.将SERIE BE文件夹里面的所有文件拷贝到U盘根目录的WEPES文件夹

6.开PS4导入,全部完成。

下载:
百度

补丁之间是不能共存的吗,下了另外一个大神的汉化补丁,这个能一起用吗

不知道,你测试后跟帖公布答案。  发表于 2017-1-6 23:38
谢谢分享

希望大神汉化,能整合之前国家队经典最好
我也在q群下过了 可是就不能用德甲 人员会冲突 这个如果能放到亚洲自定义联赛或者美洲自定义联赛就好了
请问一下,脸型是真实的么?

捏  发表于 2017-1-9 12:36
单机PK模式 不行,所有队伍都是2星,队员名字没一个对的。

单选开联赛 杯赛就可以,全是5星实力。

这是怎么回事呢?

关闭实时更新  详情 回复 发表于 2017-3-4 16:35
gaoshong 发表于 2017-1-13 22:08
单机PK模式 不行,所有队伍都是2星,队员名字没一个对的。

单选开联赛 杯赛就可以,全是5星实力。

关闭实时更新

请问 如何关闭实时更新,我网线断了都不行  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:27
其实德甲也是好多捏,最主要经典球队木有汉化
这个球衣好像占用的是大文件,完全导入有可能导致球衣导入数量不够。
这些人有真是脸型吗?
LZ截个脸型图可以吗?想看看阿德如何
感谢分享!!!!!!!!!
元老除了游戏解锁的传奇球员,其余都无真脸!不过国外大神的捏脸水平是不错的,可以用。目前已经舍弃德甲和意乙,装了传奇大补,下一步准备汉化。如果有兴趣的,我会放出!