实况10(WECN7.0)个人自用,替换为原版画面分享

和本版的wecn7.0略微有些区别
什么都不说,直接上图吧:
实况10(WECN7.0)个人自用,替换为原版画面分享 实况10(WECN7.0)个人自用,替换为原版画面分享 实况10(WECN7.0)个人自用,替换为原版画面分享 实况10(WECN7.0)个人自用,替换为原版画面分享
首先感谢wecn7.0的所有制作人
将开始的logo改成原版的logo,
搞成绿色版了,存档在save文件夹,自己手动替换下我的文档komani下的pro evlution soccer 6文件夹
上传到百度网盘了:链接: https://pan.baidu.com/s/1i46fFSh 密码: j4sr

找了这么多版实况10,还是觉得 wecn7.0最好,
该版的实况10原版 队徽没弄好,没德甲,存在缺陷。
没有后续的补丁在k挂挂这么多东西,总大小2G不够,配置更是,是台电脑就能拿来玩,适合各位在win10版里面玩耍,但这游戏我只在win7测试过,
同时,这也是少有的,同实况10原版一样的,记叙着06-07发生的事情,看上面的图片就知道,当时里贝里和罗本 还没有去拜仁。阿森纳里面还有亨利。同期的EPT8+1,和后续的wecn7.5感觉在一只这么老的游戏,K挂里面挂这么多的东西,觉得非常累赘~
所以大爱wecn7.0这版,同时自己个人将开始的logo和界面换回原版的PES6。
分享给各位,希望大家也能转存,重新分享,帮忙补档什么的。
看一看
瓷砖
谢谢分享
下来玩玩看
谢谢啦
谢谢啦
谢谢楼主,找了好久了,简洁优美,就是它了。能与之媲美的只有ps2 wecg2.0版本,就是卡纳瓦罗举杯的那个版本