[询问] 编辑球员时遇到的一个问题

不知道大家有没有发现,实况系列中内马尔的双触过人动作(即伊涅斯塔的“油炸丸子”)是区别于其他球员的,他的双触过人球紧贴脚内侧,其他球员的双触过人则不然(自15以来即是如此)。这也就导致如果计算身位不准确,过早使用双触过人这一动作企图过掉对手时,一旦被对手识破就很容易被对手抢断,但内马尔的双触过人由于球紧贴脚内侧,即使过早使用双触过人而被对手识破,也有很大的概率不被抢断。此外,由于动作不同的缘故,内马尔的双触过人明显比其他人的动作完成速度快,在实战中非常实用。但进入编辑模式中,“动作”一项只能编辑球员的上身动作而不能编辑球员的脚下动作,这也就使得其他球员无法使用内马尔的双触过人动作。请问各位玩家朋友,内马尔这一双触过人动作是否是实况游戏为其特制的,其他球员无法使用的?亦或者存在编辑模式中将内马尔这一双触过人动作赋予其他球员使用的方式呢?若有,请指点一二。此外,如果实况系列真的为内马尔特制了球员动作,是否实况系列中的所有大牌球星动作都是特制的呢?(比如某些球员的过人,奔跑,庆祝动作等)
他的动作是特殊的,其他的人就没看到有内马尔式油炸丸子的过人,梅西都没

请问那是不是就没有办法编辑给其他球员使用?  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:12
kaka610300 发表于 2016-12-22 13:35
他的动作是特殊的,其他的人就没看到有内马尔式油炸丸子的过人,梅西都没

请问那是不是就没有办法编辑给其他球员使用?
实况的惯例 明星球员的技能经常会被强化 远射 假动作 盘带 控球 等等等等 就像游戏里梅西17以前都没C罗好用 因为C罗的身高数据实际使用起来简单粗暴 而梅西偏高手向 17C罗隐藏数据严重被削 梅西1.03版本再次加强之后梅西才算是比C罗强点

请问你所提到的隐藏数据指的是什么呢?  详情 回复 发表于 2016-12-22 15:55
带球精度,属于个人特色
ads563 发表于 2016-12-22 14:38
实况的惯例 明星球员的技能经常会被强化 远射 假动作 盘带 控球 等等等等 就像游戏里梅西17以前都没C罗好用 ...

请问你所提到的隐藏数据指的是什么呢?

比如球员的活动范围 16的孔多比亚巴克利到处都是他们 防守进攻都能给出一定的支援 这就是球员活动范围大的好处 16就有CE修改可以改活动范围 还有16C罗的盘带数值明明还不到90 但你创建一个全99的球员盘带还真不如C罗  详情 回复 发表于 2016-12-22 18:54
油炸丸子怎么操作

以自左向右朝向为例(注意不是自左向右进攻),按住右摇杆向右(左),向上按住左摇杆  详情 回复 发表于 2016-12-22 17:09
ahulee 发表于 2016-12-22 16:33
油炸丸子怎么操作

以自左向右朝向为例(注意不是自左向右进攻),按住右摇杆向右(左),向上按住左摇杆
鬼才天妒初远之 发表于 2016-12-22 15:55
请问你所提到的隐藏数据指的是什么呢?

比如球员的活动范围 16的孔多比亚巴克利到处都是他们 防守进攻都能给出一定的支援 这就是球员活动范围大的好处 16就有CE修改可以改活动范围 还有16C罗的盘带数值明明还不到90 但你创建一个全99的球员盘带还真不如C罗好用 还有一次看别人弄了个罗老汉盘带远射和普通球员的对比 不知道是哪个版本的老汉 但确实明星球员被强化的痕迹很明显实用性也强很多 但这些东西普通数据里是没有的 而且你真要全找出来也很难 所以才叫隐藏属性啊 而且明星球员那也不是隐藏属性 准确点来说叫专人定制属性 只适用单个球员 隐藏属性只是不显示的通用属性