[询问] 求助如何使用:PES2017恐龙编辑器v1.4

求助如何使用:PES2017恐龙编辑器v1.4

这个万能修改器怎么使用呢,没有使用说明的,打开什么文件都不行,从DATA/dt10_win里解压出来的PLAY.PIN文件也是打不开。

想查找虚假ID号对应的真是ID,是否用这个可以查找的到?
这个只是存档编辑器吧
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-12-12 10:43
这个只是存档编辑器吧

打不开存档
导出DT10里的文件,再导出dt00的文件,将dt00里的PlayerAppearance.bin BootsList.bin GloveList.bin 放入到dt10的pesdb文件夹里,然后选择pesdb文件夹 打开,不是player.bin文件
xbxbox 发表于 2016-12-12 14:49
导出DT10里的文件,再导出dt00的文件,将dt00里的PlayerAppearance.bin BootsList.bin GloveList.bin 放入 ...

正解,谢谢!
问下亚冠球队和球员的是虚假ID添加上去的,原始的恐龙编辑器是对应查不到的吧?
假ID后面的 fake ID勾去掉就可以查看真实的ID
xbxbox 发表于 2016-12-12 20:03

用恐龙修改器亚冠球队的球员好像无法查找吧?
xbxbox 发表于 2016-12-12 20:03

指点一下亚冠球队中超4支球员ID怎么查找出他们真是ID呢?谢谢!
实况JJL 发表于 2016-12-13 11:21
指点一下亚冠球队中超4支球员ID怎么查找出他们真是ID呢?谢谢!

恐龙编辑器  打开之后 上面点4  有亚冠球队 你自己做 汉化球队。
Player.bin 和 Team.bin   国家队 和 其他俱乐部 很多 球员和球队 自己改全汉化~

Player4.bin 和 Team4.bin  这个 亚冠球队 和 球员啦。自己做吧。