[原创] 雷柏助力PES2017之手柄体验篇!

之前参与的“截图实况比赛留言赢取雷柏V600电竞振动游戏手柄”活动中幸运获得的雷柏V600手柄,今天快递小哥亲自送到了额滴手中。 一个子,开森啊~ 回家立马拆包,拍照,发朋友圈。拿在手中感觉很舒服,按键也很安静(之前用的北通LB和RB都是哒哒响,没有对比就没有喜悦),打了一盘大师联赛的英格兰超级杯,利物浦3:0阿森纳。 感觉还不错,至此体验也暂时告一段落。

雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0031.jpg

雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0032.jpg

雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0033.jpg

雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0029.jpg

雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0030.jpg

雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0027.jpg
雷柏助力PES2017之手柄体验篇! - 完全实况--足球迷的家 - 雷柏V600处女赛_英格兰超级杯_利物浦vs阿森纳.jpg

把骚叶马屁拍拍拍  发表于 2016-12-12 11:42
沙发是什么赶脚
板凳呢
看看
我也得了一个
白加黑颜色很好看,有振动功能好带劲
你都到了?我的还没音讯。
瓷砖
谢谢分享
不错
就冲这颜值。。也不会买

颜色有好几种吧,就是不知道叶子是随机发,还是固定的。。。  详情 回复 发表于 2016-12-13 13:04
舍瓦其谁 发表于 2016-12-13 10:58
就冲这颜值。。也不会买

颜色有好几种吧,就是不知道叶子是随机发,还是固定的。。。
恕我直言,用惯了xb1其他手柄手感都是...
恕我直言,用惯了ps4其他手柄手感都是