[原创] 有种比德比还难缠的球队——恩里克执教的球队,另附几场录像。

首先我说一下,实况我只玩大师联赛,我很喜欢养成这部分乐趣,而且必须要自建球队,同时自建一个理想的球员,就当是同时玩绿茵传奇了,否则我没兴趣玩这个游戏,所以说呢,玩人人对战的同学别和我较真,各得其乐吧,探讨下操作可以的。其实因为本人兴趣和年龄的原因,我不玩任何网络游戏。

从PES2007也就是PES6开始养成十球强迫症,就是6星10分钟进十来个球,如果哪一代达不到我这种痛快的玩法,我就会认为这代做的手感“差"AI比较“烂”,所以我不是每代都玩,其实认真熟悉一下游戏一样玩的有乐趣的,当然还有其他原因放弃某一代实况,没时间玩或有更好玩的游戏等。

录了几场,我优酷空间足球游戏多,这游戏适合录像,运动动作类、时间短、制作便捷。我玩的其他游戏比如《现代大战略3》《文明6》等一局要十天半月的也没法录。

从英冠升级英超,设置了三个德比对手,曼联、曼城、切尔西,基本上赛季末各种决赛都碰上。感觉17德比没有16德比那么夸张,恶意放铲少了,精确抢断封堵逼抢多了,一样难缠,足总杯11:0胜切尔西。

但有一种球队比德比还难缠,就是恩里克指导的球队,大师联赛十几个赛季后,恩里克也不在巴萨了,第一次碰到他执教利物浦,一交手就感觉不对啊,全场紧逼,比德比还变态,后来一看教练是恩里克,完全复制了巴萨的阵型和打法,比原版巴萨还变态。这次欧冠小组赛碰到恩里克执教的罗马,加上罗马有几个转生的NB球员,比德比难多了,第一回合客战罗马5:0胜。

还录了场欧冠小组赛10:0胜勒沃库森,买来了大罗小罗,以前不怎么用这些人,这代官方脸做的太好了,买来练练吧,其实也没什么特别之处,准备过几年再把转生的老马买来,脸做的太棒了。

主场迎战罗马9:1胜,有心理准备又是主场运气好点了。

录了场世俱杯决赛,13:0胜

到欧冠八分之一淘汰赛遇见巴萨了,虽然物是人非,阵型也变了,但一样难缠,全场逼抢,撵着我后卫跑,做客诺坎普8:0胜

轮到我主场战巴萨了,巴萨好像被AI指示下想翻盘?逼抢到我的球门区了,搞的很紧张,9:0胜。

我觉得我要是每局都能最高难度灌电脑5球以上难求一败我肯定不会再玩了

这个 在1.01版时 ml里已经能最高难度灌电脑5球以上了 不过是ps4上打的 操作性 比pc版(我是pc ps4 双正版入手的 专门对比过 同样是ps4 手柄 pc版的按键响应速度要比pc版快 )的强多了 1.02、1.03 感觉更简单了  详情 回复 发表于 2016-12-7 03:46
十分钟一局属于作弊了,时间太久,怎么都能赢电脑
一看就知道不是最高难道啊

看你的注册时间刚开始我本想不回,还是回一下吧。我认为我们不仅要会玩游戏,也要会看游戏,你认为我不是最高难度,那你给我录一个最高难度的和我这个对比一下,好吧孩子?  详情 回复 发表于 2016-12-7 01:52
玩法不同 反正我和楼主玩法差不多 就是养成的快感大比分的刺激
楼主用的什么草皮补丁

应该是这个http://www.winning11cn.com/PES/pes2017/tuxing/73062.html,是个替换文件,原版草皮有些发暗,特别是录像上传画质压缩后效果不好,这个比较亮丽些。  详情 回复 发表于 2016-12-7 02:00
v坦克v 发表于 2016-12-6 20:55
一看就知道不是最高难道啊

看你的注册时间刚开始我本想不回,还是回一下吧。我认为我们不仅要会玩游戏,也要会看游戏,你认为我不是最高难度,那你给我录一个最高难度的和我这个对比一下,好吧孩子?
科爷 发表于 2016-12-6 22:05
楼主用的什么草皮补丁

应该是这个http://www.winning11cn.com/PES/pes2017/tuxing/73062.html,是个替换文件,原版草皮有些发暗,特别是录像上传画质压缩后效果不好,这个比较亮丽些。

录得不错 很清楚 提两个意见 1.英文解说 实在太难听了 就像机翻一样 2.能不能让球员头顶 不要显示1 而显示球员名呢?这样看起来就舒服多了  详情 回复 发表于 2016-12-7 03:43
blank 发表于 2016-12-7 02:00
应该是这个http://www.winning11cn.com/PES/pes2017/tuxing/73062.html,是个替换文件,原版草皮有些发暗 ...

录得不错 很清楚
提两个意见
1.英文解说 实在太难听了 就像机翻一样
2.能不能让球员头顶 不要显示1 而显示球员名呢?这样看起来就舒服多了

中文解说没有英文语句丰富,做的太精简。这个头顶箭头我是都想去掉的,体力条也可以去掉,不过还要发定位球所以留着了,以前录2013的时候我就都去掉了,这对操控要相当熟悉才行,坏处是定位球看不到力度条。这样录出  详情 回复 发表于 2016-12-7 09:22
josezou 发表于 2016-12-6 18:12
我觉得我要是每局都能最高难度灌电脑5球以上难求一败我肯定不会再玩了

这个 在1.01版时 ml里已经能最高难度灌电脑5球以上了 不过是ps4上打的 操作性 比pc版(我是pc ps4 双正版入手的 专门对比过 同样是ps4 手柄 pc版的按键响应速度要比pc版快 )的强多了
1.02、1.03 感觉更简单了

个人有各人的乐趣吧。大师联赛中后期随着我方人员加强难度确实有些下降。就是玩时间长了大师联赛会发现自己的实况水平在下降
iamsunpan 发表于 2016-12-7 03:43
录得不错 很清楚
提两个意见
1.英文解说 实在太难听了 就像机翻一样

中文解说没有英文语句丰富,做的太精简。这个头顶箭头我是都想去掉的,体力条也可以去掉,不过还要发定位球所以留着了,以前录2013的时候我就都去掉了,这对操控要相当熟悉才行,坏处是定位球看不到力度条。这样录出来的效果好像没人操控,以假乱真效果好,头顶个大名字不好看。

几年前的2013,显示标志全去掉。头顶标志,力度条在你心里。

10分钟太长,5分钟足以~

其实我一个赛季就踢那几场决赛,这是多踢了几场。其他都是1星5分钟教练模式,外加变速齿轮加倍加快,能刷十来个球,和我手动踢6星10分钟进球差不多的。  详情 回复 发表于 2016-12-7 12:30
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-12-7 12:02
10分钟太长,5分钟足以~

其实我一个赛季就踢那几场决赛,这是多踢了几场。其他都是1星5分钟教练模式,外加变速齿轮加倍加快,能刷十来个球,和我手动踢6星10分钟进球差不多的。

这样 不利于 刷 世界足球先生 和 传奇 我是ml里 每一场必踢 除了傻不拉几的 国家队友谊赛 现在已经刷了5个传奇了 全是cf  详情 回复 发表于 2016-12-7 15:23
blank 发表于 2016-12-7 12:30
其实我一个赛季就踢那几场决赛,这是多踢了几场。其他都是1星5分钟教练模式,外加变速齿轮加倍加快,能刷 ...

这样 不利于 刷 世界足球先生 和 传奇
我是ml里 每一场必踢 除了傻不拉几的 国家队友谊赛
现在已经刷了5个传奇了 全是cf