[原创] 实况2017把玩感受!

仅供单机玩家参考,看着有用的,就学习学习,高手觉得这是小儿科的,也轻喷,个人玩法和看法,都是足球爱好者,交流交流。

实况2017上手记
    自从2017破解以来,把玩也有一段时间了,从开始的被超级巨星虐得怀疑人生,到现在的小有所得,其中艰苦估计论坛诸君也
是有此同感的,下面谈谈个人体会。
    首先,有几个前提:1、买不起正版,身边也暂时没有可以同台竞技的朋友,与人对战水平暂不可得知,用的是WECN1.0的版本
(非11.25更新那个)。2、不讨论友谊赛的难度,因为我一直在打大师联赛,至于大家说的大师难度和友谊赛难度我没有进行对比。3、游戏手柄用的是PS4(不知道原不原装),USB接PC玩耍,用的是一个映射XBOX手柄键位的软件,同时说一句,手柄挺重要的,以前我用北通的老手柄,老是和电脑抢不到头球,然后反应还木,也许是心理作用,也许是插槽的灵敏度问题,不可得知,大家有条件也可以借别人的用用比较比较。4、个人反应弧较普通人长一点,操作按键速率不是传说的高手级的鬼手,就是一普通玩家,不过和有的纯足球玩家来说,我有多年实际踢球经验,这点对2017玩耍也很有用处,当然球商一般,不像有的所谓高手老拿球商来说游戏水平的事,重点影响的是游戏里的球感,因为据我玩耍的体会,2017球感很好,说的是和2013 2016这两款经典来比,现实中的接球,出球,护球和做球都能有体现,很舒服。5、个人操作技术方面,本人技术一般,各种花活基本不会,靠的是整体。
    以上是个人客观存在的实际条件,仅供大家比较。
    1、关于大师联赛电脑作弊。
    这个问题肯定是有,就是大家说的,背后断你球,护球王都难护得住;小个子抢你大个头球;反应速度超快,特别是两人
抢球身体重心丢掉后回复快;电脑打进攻时你在禁区附近操作各种失灵,各种脑残反应,等等等等……不过也不是一直会这样,存在时机一般是重要比赛,比如德比,杯赛晋级赛这些,特别是69分钟以后,电脑还落后或者平的时候,你懂的哈。那种感觉很郁闷,就像网上对战别人流畅你延迟一样,应对办法就是操作打点提前量,少在后场玩火,不然后果,呵呵
    2、关于打法
    下底传中对于现实足球和普通玩家来说,是个普遍的套路拉,不能因为高手技术好就看不起这种打法,这一代大家反映是
头球队,这个只是因为这一代防守强了,中路比较难打了,下底传中不LOW,我这么说也是给大家信心,这是适合普通球队和普通玩家也是足球世界以前有,现在有,以后还会一直有的打法,毕竟中路防守密集,没那么好渗透,而且,不是每个队都有那么6的传控和渗透,不是每个玩家都有那么好的操作,所以,也不要因为你不会其他打法而感觉低人一等,不至于,就个游戏。当然,也不仅于这种打法,不然太单调,身后球,挑传身后球,还有中路渗透,在这代也是行之有效的,但是带球过完半场就很难了,起码对我这种普通玩家是不现实,我用的阵形是4231,1当然最好是个禁区之弧或者偷猎者的,身体素质好点的中锋,其他随意,反正再NB的球星,都能被电脑一波攻击打得暴,毕竟电脑不用看小地图都能一脚配合。这一代传球球感很好,游戏里的原则就是,往空的地方传,前面怼不进去就往后面倒倒,换换边,尽量别丢球权,传着传着找到空档就有机会了,边路人多就往中间的传,扯一下中间的防守,倒球速度快点,扯扯扯,电脑的空档就出来了,然后不管你下底啊,中路渗透啊,都妥妥的,有的同志反映说电脑不会往前跑,可能和你战术打法不是这样。一个窍门,多用三角,三角键做球很不错的哟,力量可以自己掌握,很有现实踢球的感觉。具体设置  进攻   短传,反攻,侧翼,弹性     防守  前场紧逼,侧翼,后面两个忘了……不用压缩防线太厉害,不然,球员也是瞎几把跑,战术组合风格得一致,不然球员跑不过来,就会来回瞎折腾了。高级指示 进攻两个 假9号 优先接横传 防守  紧迫 侧翼。在那个齿轮设置那里,把自动切换战术开上。仅供参考,毕竟每个人的风格、水平、理念都不一样,我就是以一个普通玩家普通操作水平的人和大家交流。你会发现,其实2017真没有那么难的哦,手柄也不用摔了,进攻也打得有声有色,防守也不错的样子,那种酸爽,前期被虐得怀疑人生的感觉烟消云散了,取而代之的是一种享受踢球的感觉,输赢倒不是重要的了。进攻的时候呼拉拉一阵风的跑,防守的时候像疯狗一样回防,精神状态666,舒服!当然,感觉远射还是比较不好进的,不是被扑,就是打偏,不过力量感尚可,特别是打横梁立柱,当当当的声音,666!
    3、关于大师联赛钱少
    这个,还用教么,修改器。没办法,中国土豪就是这样了,不喜欢捉襟见肘的生活。现实生活这么苦,游戏得过好点,啊
哈哈哈哈哈哈哈哈!喜欢哪个球星就买,什么,梅西不愿意来亚洲球队,好办,先打几个E……开玩笑拉,对于这些忠诚度高的球员,用某个帖子提到的,先谈,破裂再谈,到愿意接触了,就租借6个月,可以了再加个购买条款,没有买不来的球星。当然,我的原则是不拆整建制的队伍,不然玩得多没意思,谁想打没有梅西的巴萨,没有贝尔的皇马是不,没原味儿了……当然,可以买一些退役球员或者你碰不到的球队的球员,不过有世俱杯,一切皆有可能碰到啊啊啊……
    4、关于判罚
    感觉还可以吧,对于现实来说算是正常,不像2016那种飞铲不吃牌,毕竟对球员的保护还是很重要的,17中,铲得合理也
不会吃牌的,总体感觉可以接受,这代的防守大爱,防守球员终于不那么傻了,感觉还是比较机智的,不会傻不拉几的不会挤位置,当然电脑作弊的时候除外,不过门将有的时候还是比较水的,大部分时候还是可以的,不管已方还是电脑,特别适合做周十大扑救!而且判罚对电脑也适用的,虽然还是偏袒电脑,我就经常骗电脑吃牌,而且电脑还曾经假摔吃个黄牌,当时我就震惊了!
    5、关于速度
    大多人反映17中操作球员一路飙车基本不可能了,这个也挺现实的,不过也削弱的有点过,毕竟现实中打反击的时候,进
攻撕破防线也是很凶的,也许科拿米是为了扼制前代那些拿高数值球员一飙到底的玩法,这点很难平衡,总体可以接受吧,打身后啊,打空档,球员一样插得很快的,靠身体生吃,有点难,毕竟电脑有大长脚,可能打人可能利用防守硬直做得到,不过我暂时没对战过,没发言权。
    6、关于防守
    一是尽量不要失位,球队的球员位置最好记得,尽量不要让他所在的位置空出来,或者是把他跑离他位置很远,其他队员
补位功能貌似不是很好,而且你切换人之后,哪个位置的人会自觉回位,有时候会容易露出大空档,电脑的身后球打的那个叫6。防守角球,用区域防守,自己切换个中场的人看哪空就往哪站,别让电脑的球员冲了,解围出来后,迅速切换一个离禁区弧最近的球员出去封堵补射的,一般都会堵上,或者干扰电脑球员打偏,反正我防角球被进的极少。防守中利用滑铲路线的尸体大法依旧好用,预判好就果断封了,反正体力肯定不够的。球员体力低的时候跑不动如何破,让他跑空档和自动前插,反正是看不出来慢多少,但是没体的时候带球就是跑不动的。    7、关于操作
    想起来有想分享的又来编辑下帖子.想说的是手按键和游戏里传球的一个结合的感觉,游戏里是默认在同一个方向上,你想传远端的球员的话,就长按键,这是大家都知道的,而我想分享的是关于出球的感受,比如两个球员间距离是15米或者多少米,在控制球的力量的同时,你松开传球键的时机对球员出于的时机控制是很明显区别的,同样是一样的力量,如果是瞬间击发,球员就会使用寸劲迅速把球给传出去,如果是背身做球的话,这效果很明显能看出来,或者是一脚传球的时候也很明显.如果你是按了长一点时间才放开,球员出球就会用一种捞球的技巧来出来,球传出来的效果和使用寸劲的感觉是有区别的,大家可以观察体会下是不是有这样的感觉,实际踢足球的话,脚下的发力方式和针对来球或者静止或者运动中的球的处理方式,是不一样的,游戏里能明显的感觉出来.
    基本就聊这些吧,且玩且总结,最近打的是亚冠联赛,感觉有点弱,不过有个叫黄盈清顺的,全是中国人名的球队,不知
道是不是WECN成员的名字弄的球员的队,打个决赛个个赛梅西……。那反应那速度那体能……真是日了狗了唉,小腿抡得贼几把快,我百度了下,也查不到这队名,真是邪门了,有了解内幕的同志希望能暴个料……
    最后送给坚持玩2017的同志的一句话,坚持就有提高,千万不要降低难度,和超级巨星电脑过招才会提高的快。有机会网
战或者和人对战就打打,毕竟和电脑不一样,碰到高手输了也不要气馁,水平和差距,手速有差距,意识有差距,正常,关键是保持你热爱足球的初心。

评分

mangogogo + 3 哈哈哈哈哈哈哈,一句 小腿抡得贼几把快 笑.

很用心,赞
真是用心,学习了
楼主总结的挺到位的。
用心看完啦
赞一下楼主,总结的非常好!
说的非常棒
同为普通玩家
深有同感
那个 黄莹清顺 倒真没用过
下次用用看
PC并不代表实况,只有在PS4版本里才是完全的实况

没办法,将就吧,2000块买个主机来就玩个实况的话,感觉挺浪费,而且,PC版玩修改比较便利,有机会的话倒是可以玩玩主机版,毕竟当年也是从PS过来的,看机缘吧.  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:57
写的挺好,实在~~~
定位球是一大利器,尤其角球时,设置成冲顶,很容易进。买人可以多租借外加球探,博格巴才3千多万!
楼主说的那支是架空球队,原版里占据了国足的半壁江山

长姿势了,谢! 打完后我有看过那支队伍队员的能力,综合也就是70左右的球员,打着真是无语,不过那是杯赛4分之1,电脑有各种加持,输了个3:2,后来读档6:2虐了回来.  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:59
我就玩职业难度,5,6星的有太多的不合理,虽然能赢但是游戏娱乐为主

我也是这么觉得,难度太高作弊也多。毕竟你的球员也要电脑控制。游戏,快乐最重要。喜欢什么难度都行,没什么丢人的。  发表于 2016-12-5 16:42
第一赛季快点过,感觉还是那些人,第二赛季就简单了
yuangong888 发表于 2016-12-5 13:01
PC并不代表实况,只有在PS4版本里才是完全的实况

没办法,将就吧,2000块买个主机来就玩个实况的话,感觉挺浪费,而且,PC版玩修改比较便利,有机会的话倒是可以玩玩主机版,毕竟当年也是从PS过来的,看机缘吧.