求助!如何安装游戏更新补丁

求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 4.png
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 5.png
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20161202155801.png
看第4张图片上面那行,从左到右数过去第9个文件夹。。。。
把LIVE00000000复制粘贴替换到此文件夹
download文件夹扔到游戏根目录。你是正版还是盗版?

盗版吧 不还钱是  详情 回复 发表于 2016-12-2 16:31
jap031029 发表于 2016-12-2 16:14
download文件夹扔到游戏根目录。你是正版还是盗版?

盗版吧 不还钱是
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
download文件复制到 2017里面吗  但是路径和图文完全不同
补丁的download文件复制到 2017里面吗,游戏不能打开
求助!如何安装游戏更新补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

win7  发表于 2016-12-2 16:48
setting可以打开 vaname只是闪一下  发表于 2016-12-2 16:47
如果是盗版就下盗版补丁,补丁是有区别的
谢谢分享