[询问] 如何有效断球和控球?

玩了2017已经快一个多月的时间了,感觉比16版好玩多了,但感觉好难断球和控球,和兄弟们联机的时候,经常被人家控球断不了,一场下来,我只有30%的控球率!大家都是怎么做到有效断球和控球的,高手指导一下!
推荐
jay3712 发表于 2016-11-30 08:42
按着加速+射门和控制另一个球员是同时进行的,你按着加速加射门会有一个己方球员追抢,这个时候你要控制 ...

这个我明白,也不知道是网络延时,还是球员水平,或者是自己操作问题。每次断球的一瞬间,断球后的那个球员老会在那里停顿半秒,等回过神来,球已经被人家又抢走了!

不是操作的问题,是坑爹的僵直。。。。跟电脑踢更明显,恶心的要死。。。可乐妹一直说跟现实多么接近,谁家球员断球了还等半秒啊。。。哎,可乐妹高兴就好。。。  详情 回复 发表于 2016-11-30 08:53
不要一直按着加速+断球,按着加速+射门让电脑自己断球,你控制一个球员封堵传球路线或者行进路线,你控制的球员接近带球球员的时候点一下断球键,比较容易断球。

一直按着加速和射门?要不要方向键?感觉按上方向键反而追不到人,但不按感觉速度慢的很。还有就是,自己传球的时候太容易被人家断了。是不是需要传球的时候还按什么键(我提前按方向键,让队友朝球来的方向跑着接球  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:24
jay3712 发表于 2016-11-29 10:16
不要一直按着加速+断球,按着加速+射门让电脑自己断球,你控制一个球员封堵传球路线或者行进路线,你控制的 ...

一直按着加速和射门?要不要方向键?感觉按上方向键反而追不到人,但不按感觉速度慢的很。还有就是,自己传球的时候太容易被人家断了。是不是需要传球的时候还按什么键(我提前按方向键,让队友朝球来的方向跑着接球,但这样还是比人家慢)?我也试过按着射门,但经常自己人断球后不动,或者一个踉跄,反而被人家又断走了!实在不知道如何是好!

按着加速+射门和控制另一个球员是同时进行的,你按着加速加射门会有一个己方球员追抢,这个时候你要控制另一个球员堵截带球者,明白了吗?你按着加速+射门是控制头上没有标志的那个己方球员,加速+方向才是控制那个  详情 回复 发表于 2016-11-30 08:42
恐怖控球是根据你的打法来的,有的人几乎不控球一样赢球。控球不是绝对的!

那你要是连球也抢不到,哪里来的进球的机会!就像那天和你打的一样,纯粹断不了你的球,根本没机会去进攻啊!  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:05
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-11-29 10:28
恐怖控球是根据你的打法来的,有的人几乎不控球一样赢球。控球不是绝对的!

那你要是连球也抢不到,哪里来的进球的机会!就像那天和你打的一样,纯粹断不了你的球,根本没机会去进攻啊!

重庆电信-C.Ronaldo【7】(419560988) 这位是不是你?如果不是我就是弄错了!  发表于 2016-11-30 08:57
什么时候和我打过啊  发表于 2016-11-29 15:19
加速和射门一起按
告诉你一个秘籍,一般人我不告诉他。加速键使用的频率和水平高低成反比。
卡位是防守最实用的办法,抢断的时候千万要把加速键放开,飞铲相当实用前提是技术要过关。
进攻时候看到空档就传,尽量不要带球。连续二过一要熟练。
PES2017的BUG是45度传中头球。
我说的你能做到,在你朋友圈内你就是顶尖高手了。

我不指望自己成为什么顶级高手,因为我其他游戏一概不玩,我只是喜欢玩实况,可能是80后的一种情怀吧,从实况08到2017,我基本都多少玩过,但联机玩还是从入手2017才开始的,原来和最高难度的电脑玩,状态好的时候进  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:26
难道我经常断不了别人的球,是因为他们在不断的用二过一?卡位就是按方向键么,还是再按那个键?45度传球的时候,是不是不需要下底,到中场左右按高空球? 还有个问题,比如我发了高空球以后,控制中锋往前跑,有时  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:17
把防线拉到最靠近你的球门 选全员防守 快速压迫 纵深防守 把对手的控球空间和传球空间压缩到最小 你断球控球费劲 就用人数优势打乱对手
把防线拉到最靠近你的球门 选全员防守 快速压迫 纵深防守 把对手的控球空间和传球空间压缩到最小 你断球控球费劲 就用人数优势打乱对手

难道每个队都用这种战术?我选球队一般不固定。不过像阿森纳等中强队选的比较多。  详情 回复 发表于 2016-11-29 11:28
涉嫌抢白菜 发表于 2016-11-29 11:08
告诉你一个秘籍,一般人我不告诉他。加速键使用的频率和水平高低成反比。
卡位是防守最实用的办法,抢断的 ...

难道我经常断不了别人的球,是因为他们在不断的用二过一?卡位就是按方向键么,还是再按那个键?45度传球的时候,是不是不需要下底,到中场左右按高空球?  还有个问题,比如我发了高空球以后,控制中锋往前跑,有时候距离球门还远只能停球往前带一会儿再射门,但往往按住加速+方向经常跑过头,不按吧又被后卫断!
其实每个队员跑位都会有空位出来,就看你的眼力和传球水平了,断球其实就是一个提前预判
设置战术为快速压迫,经常出现绕前防守,另外哪怕你的人被卡在身后也可以连击X实行抢断,就算没断到,也会影响他的平衡,这时快速压迫的好处就体现出来了,你的球员会迅速围堵
涉嫌抢白菜 发表于 2016-11-29 11:08
卡位是防守最实用的办法,抢断的 ...

我不指望自己成为什么顶级高手,因为我其他游戏一概不玩,我只是喜欢玩实况,可能是80后的一种情怀吧,从实况08到2017,我基本都多少玩过,但联机玩还是从入手2017才开始的,原来和最高难度的电脑玩,状态好的时候进个7-8个也有可能。但自从联机玩实况2017以来,加了“WECN_PES2017_PC正版联机群”,经常和群里朋友玩,发现现在水平简直就是菜菜鸟一枚,一场球下来连个射门也没有,而且被人家虐的不成样。
zn46981258 发表于 2016-11-29 11:15
把防线拉到最靠近你的球门 选全员防守 快速压迫 纵深防守 把对手的控球空间和传球空间压缩到最小 你断球控 ...

难道每个队都用这种战术?我选球队一般不固定。不过像阿森纳等中强队选的比较多。

你可以试试用西甲球队 西甲球队这代做的比较真实 传接球和整体跑位整体防守都比较好 速度也快 断球和控球比较容易 你自己感受感受  详情 回复 发表于 2016-11-29 13:30
多预判,进球靠传中和角球战术 冲刺。