[讨论] 以后再也不能DIY了!!!!!!

以前一直喜欢自己diy的,现在发现好多东西我的电脑都不能用,看来以后是不能diy了……

下面发点图片,大家帮忙看看为什么运行不了。

以后再也不能DIY了!!!!!! 以后再也不能DIY了!!!!!! 以后再也不能DIY了!!!!!!

这个是PES2017 Player Editor(球员属性编辑器),打不开,打开之后状况就是上图的情况。我电脑已经装了NET4.5,我很迷茫这到底是为什么。高手给帮忙看看呗。

以后再也不能DIY了!!!!!!

这个是Team Editor Manager 2.92(球队编辑工具),直接打不开,如上图。

以后再也不能DIY了!!!!!!

这个是Team Editor Manager 2.4,能打开,载入player.bin以后就是这样,点出来什么都没有,连球员ID都看不到,每个人都是。

以后再也不能DIY了!!!!!! 以后再也不能DIY了!!!!!!

然后这个是DINO Editor(恐龙编辑器),点open folder选择player.bin位置之后就是这样,高手请指教。

以前一直都这样用的,都可以用,也不知道为什么,现在不能用了,心情很烦躁。

不能自己diy让我感觉玩游戏都没意思了。而且用的CPY盗版还不能编辑球员球鞋,一换球鞋战术面板头像就没了,很伤感的2017……

高手们,谁能帮我看看,到地是怎么会事儿呗?
推荐
现在的问题是在百度找不到那个能导出“player.bin”的那个PES file explorer 2017这个工具~PES file explorer 2014就一大堆了~但是对2017来说没有用~请问各位是怎样导出的啊?
是不是不需要NET4.5,有可能是需要3.5呢

这个不会吧?以前能用的啊  详情 回复 发表于 2016-11-26 22:22
player.bin从哪导出啊

dt10_win 这是游戏原版的 要的话直接用大补里的 common-etc-pesdb  详情 回复 发表于 2016-11-26 22:21
CGF斯基 发表于 2016-11-26 21:49
player.bin从哪导出啊

dt10_win  这是游戏原版的 要的话直接用大补里的 common-etc-pesdb
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-11-26 21:38
是不是不需要NET4.5,有可能是需要3.5呢

这个不会吧?以前能用的啊

不知道,我的一些工具也这样,需要3.5  发表于 2016-11-27 07:51
PES2017 Player Editor(球员属性编辑器)  这个神器分享一下,现在都没的下载
天天diy,16,17都一样的软件。
实况JJL 发表于 2016-11-27 21:09
PES2017 Player Editor(球员属性编辑器)  这个神器分享一下,现在都没的下载

去网站首页下

PES file explorer2017这个是那个工具?怎么到处play.bin文件  详情 回复 发表于 2016-11-28 13:24
下载NET4.5

PES file explorer2017这个是那个工具?怎么到处play.bin文件

按照名字找啊 player editor 很好找的啊  详情 回复 发表于 2016-12-1 14:07
恐龙编辑器去那下载 求个连接,谢谢

去论坛首页找找 应该有 不过现在都有player data editor了 恐龙编辑器就显得不好用了  详情 回复 发表于 2016-12-1 14:05
263684736 发表于 2016-11-28 15:34
恐龙编辑器去那下载 求个连接,谢谢

去论坛首页找找 应该有 不过现在都有player data editor了 恐龙编辑器就显得不好用了
实况JJL 发表于 2016-11-28 13:24
PES file explorer2017这个是那个工具?怎么到处play.bin文件

按照名字找啊 player editor 很好找的啊
已经导出了“player.bin”了~不过用编辑器打开文件后的情况跟楼主的差不多~恐龙编辑器也是打开后说了一大堆英文~意思大概是不能用之类的~不知道什么情况了~.net4.5、3.5、4.6全都装了已经~