[原创] PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0]

温馨提示:1.03EXE未破解D版不能使用,想玩1.03EXE请购买正版。

DLC2.0不支持D版会在开球时无限读取,使用本补丁可以解决此问题。
链接:http://pan.baidu.com/s/1gf0ZcsF 密码:w6d2

正确安装补丁顺序:CPY破解原版+11月25号发布的PES2017新版WECN_V1.0http://www.winning11cn.com/plus/ ... aid=78907&cid=3再覆盖本补丁。

使用方法:
下载并解压本补丁后,把download文件夹放到游戏“根目录”下覆盖(即有PES2017.exe的目录)删除你存档里的EDIT00000000文件。

说明:1.03EXE还未破解D版不能使用,D版只能使用1.01.EXE,本补丁只供D版尝鲜使用,不喜勿下!来自群组: 【R9】游戏交流群
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 预览.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 1.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 亨利.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 罗纳尔多.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 罗那尔迪尼奥.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - CPK挂载顺序.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 里瓦尔多.PNG
PES2017基于新版WECN_V1.0[CPY破解版专用补丁支持DLC2.0] - 完全实况--足球迷的家 - 罗伯特巴乔.PNG
沙发!好东西谢谢
WECN_V1.0还是支持CPY破解版的

这个补丁支持CPY破解版  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:22
raycarol 发表于 2016-11-26 09:16
WECN_V1.0还是支持CPY破解版的

这个补丁是支持CPY破解版使用的。

你好,WECN_Legend Face.apk 这个在哪?  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:36
需要这个,呵呵
需要跟25号的正式版补丁一起用吗?

是的  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:32
顶顶顶个
永远的德哥 发表于 2016-11-26 09:25
需要跟25号的正式版补丁一起用吗?

是的
支持。
兼容606 v0.65补丁吗?

NO  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:50
谢谢分享

NO
放到dounloud文件夹中,还是没用啊,
进去破解版,队员,球队都是英文啊

谁让你放download里了,把download放到游戏"根目录"下覆盖(即有PES2017.exe的目录)即可。  详情 回复 发表于 2016-11-26 10:05
有德甲???????????
YANGCHSG 发表于 2016-11-26 09:57
放到dounloud文件夹中,还是没用啊,
进去破解版,队员,球队都是英文啊

谁让你放download里了,把download放到游戏"根目录"下覆盖(即有PES2017.exe的目录)即可。

我全部弄好了,你那个补丁也打了,还是开球无时限  详情 回复 发表于 2016-12-15 21:39
这个补丁里小罗和亨利那些巴萨元老在哪里啊???????????求  详情 回复 发表于 2016-11-26 22:50
老大,帮帮我。 我说说我的情况 第一,下载的PES2017 CPY绿色破解版(解压即可游戏)[/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] ...23456..348 第二,我把游戏装在了一个不上网的电脑商,  详情 回复 发表于 2016-11-26 10:26