[讨论] 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

1.友谊赛和对抗赛开赛前的一般设定里,“条件:主场”和“条件:客场”的球员状态图标和阵型设置里的不配套。(此问题的详细讨论见3)

目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

2.游戏帮助里的落叶球射门和球员卡片技能里电梯球,名称不一致,小瑕疵,望统一称谓。

目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

3.关于状态图标颜色的讨论:
  从2017开始,球员状态图标颜色变了,最差的下箭头变成了红色,最好的上箭头变成了绿色,和2016以及之前的版本不一样了,刚开始对这种改变并不习惯。后来在比赛计划更换球员时发现球员某项能力越高,数值颜色越绿,某项能力值越低,越接近红色,和2017原版球员状态图标正好一致,见图 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

球员能力值对比时,能力有提高的用绿色向上箭头表示,能力降低时用红色向下箭头表示,见图 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

同时,这和比赛时球员的剩余体力的显示也是一致的,球员剩余体力高-绿色,剩余体力低时-红色,图 目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

然而,606大补更改了阵型设置里的球员状态图标,符合了老版本的习惯,但这就使得这一套图标变得不匹配。其实个人觉得2017这一整套图标一致挺好的,只是习惯上有待调整,其实踢几场也就习惯了新版的状态图标。不知道大家觉得如何?欢迎发表意见。

首先感谢你的反馈,但是说实在,这几个问题我都知道,没打算纳入修正内容里,因为实在没有修正的意义了。  发表于 2016-11-20 17:48
沙发
板凳
地板
瓷砖
指望大补了

不用理会,无法关闭  详情 回复 发表于 2016-11-20 12:07
朋友也是用的CPY破解版的吧?你的网络端口是怎么设置的?我的每次进游戏都会提示网络端口设置不正确,请确定你的配置的网络设定无误,什么什么的。怎么取消掉?指导一下。感谢。  发表于 2016-11-20 10:07
第一个还真是问题

不用理会,无法关闭
可以直接去他的帖子反应啊

在修复雷达颜色的那个帖子回复了,没理会。  详情 回复 发表于 2016-11-20 13:24
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-11-20 13:08
可以直接去他的帖子反应啊

在修复雷达颜色的那个帖子回复了,没理会。
这些不算问题吧,不影响什么呀,606大神没有那么空闲,你去主贴去反映,等下一版本肯定会修正的。
楼主强迫症啊,这些其实可以自己DIY解决。。。
1.不喜欢修改的状态颜色,可以挂回原版即可解决。。。
目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

2.觉得汉化名称不统一的,可以自己汉化修改后挂回即可解决。。。
目前发现的606大补的2个问题,11月20日更新问题3!yashiro611看过来

3.解决了问题1,问题3就可以忽略了吧。。。

同求工具!!!!!  详情 回复 发表于 2016-11-20 23:42

强迫症~
正义阿光 发表于 2016-11-20 21:46
楼主强迫症啊,这些其实可以自己DIY解决。。。
1.不喜欢修改的状态颜色,可以挂回原版即可解决。。。

求工具!
其实,PES6时代(实况10)我是自己diy补丁,现在懒了,手头也没工具。
最后,感谢给出解决方案!
求工具。谢谢~
能给出图标文件位置和“电梯球”位置就更好了