[询问] 有没有人觉得大师联赛和除大师联赛之外的模式手感不一样?

感觉大师联赛的手感很沉重,人物移动很慢而且电脑作弊很严重。。。(我说的是d版)
大师联赛难度要大一些 手感差不多 只是电脑的防守比其他模式要凶狠 而且射门机会要少
2016也有同感
大师联赛每个队员都要控制,比较耗精力,所以感觉手感沉重,绿茵传奇就没这种感觉
九天炫舞 发表于 2016-11-15 11:12
大师联赛每个队员都要控制,比较耗精力,所以感觉手感沉重,绿茵传奇就没这种感觉

不会啊,我玩友谊赛和杯赛都没这种感觉
友谊赛其实和大师手感很不一样的 友谊赛不作弊 至少不削你的球员 最多电脑偶尔神一下 大师几乎场场都有作弊的地方 只是一般不会影响到体验 但能轻微感觉到不同的地方 比如贝尔单刀 身后的球员也很快 但你知道他能不能追上你 但大师里 你感觉你离他很远 但一步两步 一伸腿 你的球就没了 人都有一个判断能力 你走路看到前面有人 你下意识的就会计算他的步伐 大概离你多远你身体就自动做出躲闪的动作 游戏里也是如此 你根据他之前的表现作出判断 但大师往往会出乎你的意料 各种让你触不及防 沉重的手感也是来之与友谊赛的对比 只是自己的一点感觉 不对勿喷 世界和平

我也感觉 大师的时候 球员比友谊赛笨  详情 回复 发表于 2016-11-15 22:08
ads563 发表于 2016-11-15 21:38
友谊赛其实和大师手感很不一样的 友谊赛不作弊 至少不削你的球员 最多电脑偶尔神一下 大师几乎场场都有作弊 ...

我也感觉 大师的时候 球员比友谊赛笨
ads563 发表于 2016-11-15 21:38
友谊赛其实和大师手感很不一样的 友谊赛不作弊 至少不削你的球员 最多电脑偶尔神一下 大师几乎场场都有作弊 ...

的确如此,感觉大师联赛的数值就是一个摆设,速度90多的球员可以随便就能被70多的给追上。然后对方球员个个都自带空气墙,一碰就会被弹开,一个人可以扛住好几个人很难被抢到球。。。。。而友谊赛和其他模式球员没有被削弱电脑也没有作弊,打弱队很轻松打强队很辛苦玩起来倒是挺有趣的。
我怎么感觉大师联赛反而更容易呢..
球队精神很重要

我打的606 皇马开档 队内4大传奇 一个旗帜拉莫斯 租来5个旗帜 场场精神90以上 球队实力91 巅峰92 打弱队比巴萨还难  详情 回复 发表于 2016-11-16 11:52

我打的606 皇马开档 队内4大传奇 一个旗帜拉莫斯 租来5个旗帜 场场精神90以上 球队实力91 巅峰92 打弱队比巴萨还难