[讨论] 大家帮忙看下我这配置开低画怎么还会出现卡针现象呢

大家帮忙看下我这配置开低画怎么还会出现卡针现象呢?帮忙大家看下欧冠开场画面和回放就出现卡顿情况。已经开低画了!

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X3 445 三核
主板 昂达 MDA770S+ (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 6 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GTX 650 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 惠普-康柏 CPQ2826 Compaq Q1859 ( 18.5 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H663C DVD刻录机
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

沙发在线等解答

U有点弱  详情 回复 发表于 2016-11-10 01:03

U有点弱
CPU不好
换CPU
楼上误导楼主了。我一个老电脑,双核心240  9800GT老显卡,平时玩的时候中画一祯不掉,加了画质补丁也基本不掉祯。PES2017对硬件的要求比2016还低。
如果卡的时候你打开任务管理器看看是不是别的程序占用CPU太多了,再一个显卡的驱动去显卡官网上下载,这东西不用追新。
如果还不行就把系统重做一下吧。

16我开高画都很顺畅的不知道17咋的了。但我更新了显卡驱动后缓解了不少基本不卡针了  详情 回复 发表于 2016-11-10 11:20
涉嫌抢白菜 发表于 2016-11-10 10:03
楼上误导楼主了。我一个老电脑,双核心240  9800GT老显卡,平时玩的时候中画一祯不掉,加了画质补丁也基本 ...

16我开高画都很顺畅的不知道17咋的了。但我更新了显卡驱动后缓解了不少基本不卡针了