[PS4] PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】

觉得只有两支经典球队不过瘾?你需要的是这个!

经典国家队替换PAL联赛球队

更新说明:
v1.2-比赛设置修正。继续添加球员,部分是根据网友跟帖提出制作的。意大利和法国球衣更新【打1.2补丁之前必须将1.1补丁导入的意大利和法国球衣删除】。

v1.1-这节今年我还得过
因为我更改了1.1补丁的结构,所以童鞋们打1.1补丁之前必须将1.0补丁导入的所有球衣,队徽,教练图片彻底删除。
添加经典阿根廷,巴西,德国,意大利,荷兰五队球员和球衣【部分清晰度一般般,以后有好的再补】,新增经典英格兰,法国,西班牙【有点累啦,歇会准备继续2017港译大补】。

v1.0-收录经典阿根廷,巴西,德国,意大利,荷兰五队,不定期更新其他经典国家队,敬请期待【坑开多了,慢慢填】。

预览:
PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】 PES2017 经典国家队大补v1.2【11.21更新】

下载:
百度

很nb,把人员完善到32人就完美了!加油  发表于 2016-11-24 09:16
pc 多好
不错哦
感谢大神分享!!!里瓦尔多啊!好多人的梦!
有没有可能把mc的元老弄进来?包括脸型

不可能,并且我不玩MC。  发表于 2016-11-6 19:50
再加一只98或2000法国吧

法国下次更新收录  发表于 2016-11-7 21:34
这个数值也太低了吧,这几位大神巅峰,除了萨内蒂。哪个不是95以上的,里瓦尔多勉强

还好吧,觉得弱了可以自己调整  发表于 2016-11-7 21:34
就差个法国了,阿根廷缺个里克尔梅,总体很赞

二妹和法国下次更新收录  发表于 2016-11-7 21:34
为什么导完后,经典德国队主教练海因克斯图片不显示呢???纠结半天!

我的版本应该是希斯菲尔德啊???  发表于 2016-11-8 08:41
很赞,期待完善一下,数值合理
说错了是希斯菲尔德,但图片怎么显示不粗来啊!!!

问题是导完了都找不到他的头像,单独导入又提示图片已满删除多余图像!今晚再试试吧!问下楼主,还会出什么经典球队???  详情 回复 发表于 2016-11-8 12:55
删除经典德国教练的图像,重新自己导入。  发表于 2016-11-8 12:39
再次感谢楼主分享!多谢!
vega40 发表于 2016-11-8 11:29
说错了是希斯菲尔德,但图片怎么显示不粗来啊!!!

问题是导完了都找不到他的头像,单独导入又提示图片已满删除多余图像!今晚再试试吧!问下楼主,还会出什么经典球队???

牛X!期待啊!  详情 回复 发表于 2016-11-8 13:29
法国,英格兰。西班牙。  发表于 2016-11-8 13:10
vega40 发表于 2016-11-8 12:55
问题是导完了都找不到他的头像,单独导入又提示图片已满删除多余图像!今晚再试试吧!问下楼主,还会出什 ...

牛X!期待啊!