[XBOX360] 关于使用H360修改存档ID的方法介绍

首先,此文主要针对使用:
http://bbs.winning11cn.com/forum ... 6typeid%3D37&page=1
此贴补丁的同学中不会修改存档ID的,简单介绍一下方法。

1、此贴建立在你知道如何安装游戏原版,如何安装补丁,如何放置tu,以及edit文件的位置,这里的所谓如何安装,主要指知晓各文件夹在360硬盘中的正确存放位置。可以参考我以前的帖子。
2、需要的工具:破解版360主机、u盘、Xmenu、H360(下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXcVgug)。
3、安装原版游戏,进入游戏,进入edit模式,生成edit文件。
4、安装补丁,安装Tu。
5、用u盘将360游戏文件夹里的edit(代号存档A)文件拷到电脑上。
6、打开H360,点击“H 360 存档器”,点击“打开存档”,选择存档A,然后在“输入保存ID的名称”这一空白处,输入一个随便的字符串,比如goudan,然后看这个空白旁边有“保存到ID”几个字,它右面是1234四个按钮,点按钮1(代号按钮A),此时,软件界面里面另外一个显示阿拉伯数字“1”的按钮(代号按钮B)(不是你刚刚点的那个按钮,而是这一行上面两行那个按钮1)后面显示了你刚才输入的字符串goudan,其他2、3、4按钮灰色,显示“未记录玩家ID资料”
7、再次点击“打开存档”,点击你从文首帖子中下载的edit文件(代号存档B),点击按钮B(这一步就把你自己360主机里的用户名之类的写入了从网上下载edit文件中),点击“改写并修正存档按钮”。
8、将修改过的存档B用u盘拷回xbox360硬盘的正确位置。
9、重新进入游戏,ok了

写的有点啰嗦,但你按照我写的步奏一步一步来,一定可以搞定。
祝顺利!
写成这样再看不懂我也没办法了
慢慢学~~~~我自己其他游戏完美存档很多了~~~

关于使用H360修改存档ID的方法介绍 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161105125022.png
其他XBOX360很多存档
辛苦了

客气,贡献一点微薄之力  详情 回复 发表于 2016-11-10 16:09

客气,贡献一点微薄之力
多谢楼主~

按方法修改后,出现“储存数据损毁”,联赛名、球衣都更新了,但转会还是旧的,球队名还是假的。

这说明:存档没改成功?

如严格按照我介绍的步奏操作,应该不会遇到上述问题  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:01
ekin3410 发表于 2016-11-19 22:48
多谢楼主~

按方法修改后,出现“储存数据损毁”,联赛名、球衣都更新了,但转会还是旧的,球队名还是假 ...

如严格按照我介绍的步奏操作,应该不会遇到上述问题

请问从主机里烤出的是SYSTEM开头那个文件 还是ED开头那个文件  详情 回复 发表于 2016-12-4 21:19
savage246 发表于 2016-11-26 09:01
如严格按照我介绍的步奏操作,应该不会遇到上述问题

请问从主机里烤出的是SYSTEM开头那个文件 还是ED开头那个文件

3、安装原版游戏,进入游戏,进入edit模式,生成edit文件。  详情 回复 发表于 2016-12-7 16:43
xuningbin 发表于 2016-12-4 21:19
请问从主机里烤出的是SYSTEM开头那个文件 还是ED开头那个文件

3、安装原版游戏,进入游戏,进入edit模式,生成edit文件。

感谢楼主的仔细讲解。
不知道为什么,我修改后的存档还是不同版本
新人看见此贴表示非常感谢!!
祝贺“皇马1代”被封号,举国欢庆,真是TMD太好了,他个脏孩子,从头到脚从脸倒屁股都是脏的,哦对了他gou日的没有脸,全身都是屁股,屁股吃饭屁股拉屎,全论坛祝福他2017年出门被车撞,被大货车轮子压住一个急刹车车,一摊碎肉,真是太爽了!!
感谢