[XBOX360] 还是H360的问题

我在修改好存档后,点索取存档密码,会提示输入贴子连接,这个我直都没搞懂,网上的方法我也看了,但说到这个问题的时候,大神些都是一笔代过,说一句都懂,就完了,我花了几天都没研究出来杂个提,所以还是发了个贴问下,说白话点,谢谢大家了。
在a9把地址复制过来
在a9把地址复制过来
不太明白。
如果你说的是更新那个EDIT的档,操作3步骤。
1.拿优盘去360里面,把原来的存档(好像是system00000000那个)拷出来,用H360记录你的主机编号信息到位置1。
2.把信息更新到EDIT里,并保存。
3.把EDIT复制到syetem0000000那个目录下面。

我操作的时候没碰到索取密码这部分

兄弟,请教一下: 2.把信息更新到EDIT里,并保存。 网上的H360教程有两次要“打开存档”,第一次是不是我从xbox360拷到电脑上的system存档,第二次“打开存档”是不是打开网上下载的存档?按照教程改好以后,所  详情 回复 发表于 2016-10-29 23:00
那个密码是a9论坛存档压缩文件的解压密码 。。你都改好存档了 还用的着吗。
{:5_422:}
实验下
别理他~~他不会存档吧。H360没问题 ~~~哼

还是H360的问题 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20161029132503.png
我保存ID的名称点1 了。我点1 玩家编号是我主机   修正存档 成功了。  

你也不会存档 。放屁~~~~
现在索取存档密码没有用了,那个是以前电玩巴士没改版,下载存档用的,现在直接修改就好
IORI-win 发表于 2016-10-13 08:15
不太明白。
如果你说的是更新那个EDIT的档,操作3步骤。
1.拿优盘去360里面,把原来的存档(好像是system ...

兄弟,请教一下:

网上的H360教程有两次要“打开存档”,第一次是不是我从xbox360拷到电脑上的system存档,第二次“打开存档”是不是打开网上下载的存档?按照教程改好以后,所有的数据都显示正常,但是刚才提到过的两个存档:从xbox360拷到电脑上的system存档和网上下载的存档,哪个是已经修改过的新的存档呢?
3.把EDIT复制到syetem0000000那个目录下面。
教程 从PC(电脑端)传到XBOX360,完全看不懂。按照他的步骤,U盘上不应该是从xbox360上拷出来的存档吗?怎么会读出别人的存档,然后又是自己的机器ID?

我觉得,你理解的没错。我之前也是这样操作的  详情 回复 发表于 2018-4-4 11:20
请问您解决存档修改的问题了么?最近用H_360修改了多次的存档文件,数据都已经显示正常,但是拷到360里就是不起作用,想请教一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-4 10:20
winning1111 发表于 2016-10-29 23:00
兄弟,请教一下:

请问您解决存档修改的问题了么?最近用H_360修改了多次的存档文件,数据都已经显示正常,但是拷到360里就是不起作用,想请教一下,谢谢。
winning1111 发表于 2016-10-29 23:00
兄弟,请教一下:

我觉得,你理解的没错。我之前也是这样操作的