[原创] PES2017都D版了,我真的《新长恨歌》,豁出去了

cx                        新长恨歌
珠海亮相歼 2 0,中华神盾安装忙。南海戳穿纸老虎,踩扁膏药钓岛上。
东风屏障台湾岛,中秋天宫赏月亮。人类翻开新篇章,举世无双敏感词。
百姓安居且乐业,社会和谐奔小康。民富国强艳阳天,何以西安满惆怅?
绿茵烽烟锁多国,名额有限求不得。十二强赛得一分,亿万拥趸心意绝?
天朝男儿谁养成?整场梦游无人射!古人珠玑叹玉环,吾今唏嘘心不甘!
国足死粉难自弃,板砖愤青弹幕客。本尤德科怒恨生,千万里皮能和谐?
春寒料峭练天池,半壁江山恒大者。后防稀松腰无力,连吞五蛋泰国时。
滋事泡吧罢训潮,豪车美人赛土豪。领队主帅芥蒂起,鲜有胜绩球迷疑。
热身偶胜捧大咖,关键时刻臭脚丫。可怜天朝十数亿,难为龙种十一人?
足协领队背锅侠,诸路媒体万箭发。德云社里娌语雅,铁杆球迷心头辣。
遂令天下父母心,不重生男重生女。巾帼昂首赴里约,敢斗豪强羞煞爷。
不看神剧广场舞,夜半荧屏候女足。颜值爆表短装束,中华义勇进行曲。
武汉丫头帅王霜,凌波微步冠全场。短发张睿军旅将,身先士卒破敌防。
国产动力好引擎,铁血娘子任桂新。广西妹子谭茹殷,惊天吊射举世惊。
高接低挡惹人疼,赵家丽娜真女神。胜败兵家平常事,女娃输亦动人心!
完全实况众人集,忌言国足怕闹心。哪壶不开提哪壶,闲来无事瞎表情。
留守儿童好孤单,空巢老人好心酸。留学年销上百万,合家出游带买钻。
上位下流出名流,流氓文盲不盲流。都说笑贫不笑娼,没车没房撸断肠。
宝马婚变欲遁形,花样美男已逝兮。头条亮瞎众人眼,超女不再好声音。
人间胸器数柳颜,从此装扮无下限。世上名嘴就是娜,由此何囧一代傻。
家事国事天下事,公子二代净闹事。风声雨声读书声,高校处处啪啪声!
鼠标随手处处色,键盘急敲字字邪。而今小康皆和谐,谁了宅男撸出血。

秋风秋雨愁中愁,国足添堵鲠在喉。油滑水滑菜真滑,暂且里皮压惊吧。
夜雨无声吾要酒(5.19),国足到底数几流?犹忆沈阳五里河,米卢快乐还能否?
荷甲小子张玉宁,看在眼里疼在心。江城浪子蒿俊闵,身在我朝难称神。
铁血丹心冯潇霆,猪样队友心意冷。灵气逼人黄博文,失去灵性急死人。
郜林斯曼无意撕,国米笑谈张莫斯。既然栋梁难成栋,城池失守任人狂。
中超耍的是洋枪,国际赛场靠女将。你铁咣当撞南墙,我皮乱码非文章。

不见棺材不掉泪,爱上国足认倒霉。不到黄河不死心,此身不死中国心。
铁杆粉丝辗转思,各种点子殷勤觅。我佛上帝阿拉神,为何中国总不赢?
大桥未久雨未停,爱情动作扰人心。动作不大人不怕,范大将军名天下.
水野朝阳草萋萋,岛国艺术乱人性。激情胜过烂艺术,杨晨德甲发过狠!
秋元里奈宫菊开,里皮虽至难开怀。忍气吞声似木偶,郝式大炮是尊神。
横山美雪双峰隐,偌大中国无高人?。好高骛远净丢脸,继海曼城永留名!
爱屋及乌无意污,爱亦有恨叹国足。劣根性本后天成,可怜国人竟不识。
出自淤泥而不染,各种垃圾怎轻掸?病急乱投医不治,亡羊补牢不为迟。
在世誓为国足粉,在线完全实况人。天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期。

沙发
又一个高材货!
好文采
中国强,争第一,论足球,看女足。
一只鸟蹿上枝头
嗖嗖,骨头缝里闪现肿胀的声音
它的小眼咪成十二码线的那点宽度
真能把什么看扁

十一根羽毛慢慢悠悠地荡
一贯拥挤的姿态如此散漫
丝毫不带骨血的轻
算计着漂洋过海

蛋总是那么安稳
静静地隐忍在枝杈里
守着那点一捅就破的秘密
守着那点稀哩哗啦的流质

鸟巢还是那个鸟巢。一股脑的热情即将孵化什么
鸟巢不似那个鸟巢。更多的鸟飞向更远的城市乡村
人们笑着叫着指点着。还有人沉默着泪流着
看着蛋疼。谁能掏出鸟来

谨以此湿献给悲催的中国足球,不解释。谨以此注解献给看不懂的小盆友,对不起,我无法解释,但是必须啰嗦啰嗦。
中国足球最悲催的日子首选5.19,看不懂的小盆友趁着高考中考结束,补补脑吧。
说实话,当下这个大好时光太平盛世康庄大道,唯娱乐是个大染缸。能保持对足球的热爱,实在有利于身心健康。纵观各娱乐媒介,那么多洗脑歌曲抗日神剧屎尸呕像巨制,小盆友不卧草不挖靠才怪。
假如我没有全程看完97十强赛,假如黄健翔没有三呼万岁依然在央视一线解说,假如我不是几十年始终关注中国女足,假如张效瑞董方卓们没有那么早淡出视线,假如当初申花没有将维埃拉拒之门外,假如万达早点放孙继海出去,假如大张玉宁没有那次车祸事件缠身,假如球迷再多一点对小张玉宁的耐心,假如郑智任航没有跟断腿事件联系在一起,假如少那么几次5.19黑色三分钟,假如足协的老大们还有那么一位值得国人铭记。假如那么多的国家队洋帅少几次拍屁股走人把钱带走把悲伤失望扔给国人,假如网络信息能告诉我王丽思为什么落选,假如09年玫瑰碗不来那么声黑哨,假如能传能射能带能突的王霜再多一些关注守护,假如2002肇俊哲那一脚不是踢中门柱而是打进网窝,假如国足不是经常坚持整场不射,假如科乐妹被国人自制的足球游戏超越取代,假如我不是无聊到被岛国艺术熏陶,假如没有那么多令人作呕的选秀真人秀脱口秀美女直播,假如我不是个有良心的五千年文明的文字搬运工,假如不是WECN2.0出的时候正值考生们放假大批涌进实况论坛,那么我有必要打这么多字吗?那么你说的我懂为什么我说的你们就不懂了呢?
呵呵,实在太尴尬了各位,值此论坛大喜之日,在下是来贺喜感谢凑热闹的,绝非扫兴抬杠。既然千呼万唤始出来,那我们还等什么,一纵豺子佳人游侠浪子狼兄撸第,哈啤吧,狂欢吧,走别人的路,让自己去说吧!!!祝大家玩得开心。
最后衷心感谢补丁小组辛苦工作无私奉献,感谢论坛大神热力匹配软硬件支持,感谢完全实况给我们免费提供如此畅所欲言的交流平台。谢谢
尼玛这么牛笔的帖子沉了,简直就是撸管界一大损失,义不容辞义无反顾一往无前顶起,楼下继续啊。尼玛没文化简直无法交流,这年头有钱就是任性,尼玛有才你就乱码吧。
又爱又恨,哎