[询问] 有用张玉宁的吗?

WECN 2.1版大师联赛有用张玉宁的吗?值得培养吗?
有人培养上了90
成长不高不低 两个赛季首发快20场 从68涨到75 毕竟基础低 但用起来却是意外的不错 除了头球差点 就是低配版莫拉塔的感觉 强队没情怀就没必要用了 不突破也就80几分 这代不缺中锋 小球队可以买来 毕竟物美价廉 兼职国家队也可以爽一下
多谢!
我就用张玉宁已经到了90,上赛季达到最高93.他是在游戏里可以培养最高的中国球员,其他的人基本保持在85左右
可以用,而且还比较好用。  我用重庆力帆打ML,第一个转会就是买它来代替奥迪;然后后面兼职国家队的主教练,整个国家队基本都来自重庆力帆,一样的阵型。 小张感觉不错,还拿了两次世界杯最佳射手。
上个月建了个档, 利物浦,从19赛季买入, 现在到22赛季,。。。 评分到了89。

同时,还买入了  林良铭。

请问林良铭在哪个队找到的?卡斯蒂亚在西乙吗?  详情 回复 发表于 2016-10-31 21:33
xixi_zhang 发表于 2016-10-31 19:25
上个月建了个档, 利物浦,从19赛季买入, 现在到22赛季,。。。 评分到了89。

同时,还买入了  林良铭 ...

请问林良铭在哪个队找到的?卡斯蒂亚在西乙吗?

通过条件筛选, 找到的,左前卫, 年龄 + 国籍+评分  详情 回复 发表于 2016-11-1 14:52
大海DANCER 发表于 2016-10-31 21:33
请问林良铭在哪个队找到的?卡斯蒂亚在西乙吗?

通过条件筛选, 找到的,左前卫, 年龄 + 国籍+评分
有用张玉宁的吗? - 完全实况--足球迷的家 - PES2016 2016-11-22 10-57-09-67.jpg
有用张玉宁的吗? - 完全实况--足球迷的家 - PES2016 2016-11-22 10-57-20-95.jpg
我自己球队培养起来的,然后送给沙尔克04的战绩,半个多赛季的进球数
给你个方法,在赛季中期或赛季末的时候,有其他俱乐部邀请你执教你就选比较强的队,跳过比赛也能前四名那样的,然后不断地换俱乐部,买你想培养的球员,大概三四个赛季之后,预期曲线会有明显的提高。我用这个方法倒腾转世的C罗和罗本这个级别的人物,四五个赛季之后,也就是20岁,21岁左右,预期曲线都95到99之间。要是始终在一个队,是不可能出来这种曲线的,而实际成长曲线还会更高的,巅峰就一百零几了。我用这个方法建两个档都是有效的。我猜测理论上你把想要培养的球员卖出去,再买回,再卖出,再买回,倒腾三四个赛季应该也会有这效果。不过这个还没验证过,不知道是否有效。第一种方法肯定有效,我玩的是2.1的补丁
直接租借出去锻炼也一样的吧
我买了张玉宁,从恒大到奥格斯堡到皇马,今年2023年了上94.还有廖力生,徐新可以生到85,孙继海升到90了。