[讨论] 关于移植王涛中文解说球员名的交流

2017版的中文解说移植到2016,看看大家都知道哪些经典球员或者中国球员有解说名。我到目前就发现了罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、罗伯托卡洛斯,郑智、张琳芃、荣昊、赵旭日。貌似大罗和小罗还有射门时呐喊。
       各位玩家还有没有其他发现?分享哈

中超+中甲,目前发现18人:
广州恒大:黄博文   张琳芃   李学鹏    郑智        郑龙      荣昊
北京国安:李翰博   张辛昕   于大宝    雷腾龙    郎征      周挺
石家庄永昌:李提香  
广州富力:陈志钊  于洋
江苏苏宁:刘建业
天津权健:赵旭日(祝贺权健升超了)
北京人和:冯仁亮

没有张玉宁、郜林、冯潇霆、武磊、蔡慧康等国家队球员,可用以上18人凑一支带解说名的国家队

经典球队目前发现的有:
经典英国:莱因克尔
经典法国:图拉姆  亨利
经典意大利:罗伯托·巴乔  因扎吉
经典西班牙:路易斯·恩里克 瓜迪奥拉  普约尔  哈维
经典荷兰:科库  奥维马斯   雷齐格  科鲁伊夫  
经典阿根廷:里克尔梅  马拉多纳
经典巴西:里瓦尔多  罗伯托·卡洛斯  罗纳尔多 罗马里奥
经典葡萄牙:德科   菲戈
经典欧洲:亨里克·拉尔森   哈吉
经典德国:卡恩(很少能听到对守门员名字的解说:球被卡恩破坏了!)
希望楼下继续补充!

更细致,这个必须赞。  详情 回复 发表于 2016-10-23 12:52
fifa08 发表于 2016-10-23 09:16
经典球队目前发现的有:
经典英国:莱因克尔
经典法国:图拉姆  亨利

更细致,这个必须赞。
你说那些我都发现了,好爽, 不知道PES2017是不是所有的经典球员都有解说,比如,齐达内,马特乌斯,戴维斯,斯塔姆,里杰卡尔德等
你这经典法国经典意大利经典巴西是哪里的球队?为什么我的经典世界队里罗纳尔多和卡洛斯都没有解说啊

巴西元老球队里面  详情 回复 发表于 2016-10-29 16:00
你这经典法国经典意大利经典巴西是哪里的球队?为什么我的经典世界队里罗纳尔多和卡洛斯都没有解说啊
这是pes2016,中文解说是2017移植过来的
尼玛,德罗巴,杰拉德竟然没有解说名。
wangbaolei 发表于 2016-10-24 11:23

巴西元老球队里面
求助一下,关于这个中文解说的挂载,以前安装完成后有亨利的发音,最近重装了游戏,挂载完以后,找不到亨利的发音了,这是怎么回事啊??
没有德罗巴实在气愤