[询问] 怎样可以使用606的0.55补丁同时用到原版游戏的草皮?

606补丁做的很辛苦,我表示敬佩,但是草皮真的感觉太失真
我觉得原版无油腻的草皮才是比较适合长时间游戏的
希望有朋友可以提供一个方式:
既能使用606补丁 ,又用得到原版草皮。
同时也希望606不要介意,我只是觉得稍微看久了这种草皮,眼睛真的有些不舒服。

你不加载那个球场包试试

不加载 stadium.cpk 文件,或者你可以换成galaxy1.0里面的球场补丁,那个球场补丁的场地和官方的比较相近
同样问题 求帮助
怎么不加载
同求
自己动手提取官方草皮,然后打包再挂上。。。

大神,怎么提取?  详情 回复 发表于 2016-11-3 12:37
正义阿光 发表于 2016-11-2 15:57
自己动手提取官方草皮,然后打包再挂上。。。

大神,怎么提取?

我只是喜欢动手DIY,不是大神。你把官方的数据包dt30_win解包,里面的pitch就是草皮补丁,你可以替换、也可以另外打包挂在606球场包的后面,这样就可以覆盖掉球场的草皮。但是值得注意的是,只能替换官方的真实球场  详情 回复 发表于 2016-11-3 13:42

我只是喜欢动手DIY,不是大神。你把官方的数据包dt30_win解包,里面的pitch就是草皮补丁,你可以替换、也可以另外打包挂在606球场包的后面,这样就可以覆盖掉球场的草皮。但是值得注意的是,只能替换官方的真实球场的草皮,那些虚拟的假名球场在606补丁里是被换成其它真实球场的,这些球场的草皮你就换不了啦,因为官方虚拟球场的草皮大小、长度应该不适合这些球场,替换后会出现黑边、闪烁等现象。当然最好的就是自己动手整合ES2.0的球场,我觉得ES2.0球场的草皮和白线很不错。。。

主要是汉化,球场,补丁方面有什么推荐,把名字告诉我,好下载. ES2.0球场匹配球队好了吗? 目前在用606 0.55  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:26
正义阿光 发表于 2016-11-3 13:42
我只是喜欢动手DIY,不是大神。你把官方的数据包dt30_win解包,里面的pitch就是草皮补丁,你可以替换、也 ...

主要是汉化,球场,补丁方面有什么推荐,把名字告诉我,好下载.  ES2.0球场匹配球队好了吗?  目前在用606 0.55

ES2.0球场包分欧洲、南美洲和亚洲三个包,你挑自己喜欢的一起打包就行了,可以40个(显示是42,其中一个是主场位和随机位,减去2就是40个),球场汉化就用恐龙编辑器就行了,匹配的话自己整合好后再到游戏里匹配就行  详情 回复 发表于 2016-11-3 16:09
sandy404520 发表于 2016-11-3 14:26
主要是汉化,球场,补丁方面有什么推荐,把名字告诉我,好下载.  ES2.0球场匹配球队好了吗?  目前在用606 0.5 ...

ES2.0球场包分欧洲、南美洲和亚洲三个包,你挑自己喜欢的一起打包就行了,可以40个(显示是42,其中一个是主场位和随机位,减去2就是40个),球场汉化就用恐龙编辑器就行了,匹配的话自己整合好后再到游戏里匹配就行了。。。

怎样可以使用606的0.55补丁同时用到原版游戏的草皮?

哦,说的这是16的球场包. 多问一句,网上还没有看到17的进游戏的开篇动画.我用自己下载16的CPK,可以正常播放,但是紧跟着还是继续播放17原版的动画,而不是完全替换了到按开始的壁纸界面.谢谢.  详情 回复 发表于 2016-11-3 18:11
正义阿光 发表于 2016-11-3 16:09
ES2.0球场包分欧洲、南美洲和亚洲三个包,你挑自己喜欢的一起打包就行了,可以40个(显示是42,其中一个 ...

哦,说的这是16的球场包. 多问一句,网上还没有看到17的进游戏的开篇动画.我用自己下载16的CPK,可以正常播放,但是紧跟着还是继续播放17原版的动画,而不是完全替换了到按开始的壁纸界面.谢谢.

帮你找了下,官方的开场动画是在dt70_win包里,pv.usm就是了,你拆包把你的开场动画命名为pv.usm后打包挂上就行了,我测试是成功的,放完一遍自己的动画后,官方的动画是不会再重放一遍的。。。 [attachimg]624504[  详情 回复 发表于 2016-11-4 00:26
2017可以挂开场动画啊,由于2017自带开场动画,所以我没做开场动画,听你这么一说,我挂了自己制作的2016欧洲杯开场动画试了下,也是可以播放的。。。 [attachimg]624496[/attachimg] [attachimg]624497[/  详情 回复 发表于 2016-11-3 23:23
sandy404520 发表于 2016-11-3 18:11
哦,说的这是16的球场包. 多问一句,网上还没有看到17的进游戏的开篇动画.我用自己下载16的CPK,可以正常播 ...

2017可以挂开场动画啊,由于2017自带开场动画,所以我没做开场动画,听你这么一说,我挂了自己制作的2016欧洲杯开场动画试了下,也是可以播放的。。。

哦,不好意思,我理解错了,我以为你说的是不能播放,我再试了下看完一次动画,确实是会再播放一次官方的动画的,这个可能需要命名为官方相同的文件名,然后打包挂上覆盖掉官方的动画应该可以

sandy404520 发表于 2016-11-3 18:11
哦,说的这是16的球场包. 多问一句,网上还没有看到17的进游戏的开篇动画.我用自己下载16的CPK,可以正常播 ...

帮你找了下,官方的开场动画是在dt70_win包里,pv.usm就是了,你拆包把你的开场动画命名为pv.usm后打包挂上就行了,我测试是成功的,放完一遍自己的动画后,官方的动画是不会再重放一遍的。。。

了解,感谢. 早就想换了..虽然完全没弄过,不过我自己试试去.. 你和我一样,也是属于这颠倒浮夸光怪陆离的社会里仅存的这一批心肠还是热乎的少数派人群.2012,你是有资格第一批上船的.  详情 回复 发表于 2016-11-4 13:13
正义阿光 发表于 2016-11-4 00:26
帮你找了下,官方的开场动画是在dt70_win包里,pv.usm就是了,你拆包把你的开场动画命名为pv.usm后打包挂 ...

了解,感谢. 早就想换了..虽然完全没弄过,不过我自己试试去..    你和我一样,也是属于这颠倒浮夸光怪陆离的社会里仅存的这一批心肠还是热乎的少数派人群.2012,你是有资格第一批上船的.