[讨论] 前场一拿球就变慢动作,我也是不想说什么了

大师联赛玩的皇马,就算是C罗贝尔在前场只要拿球就变慢动作,别说过人了,一拿球感觉速度从90马上变成60,K社到底想怎么样啊!其实我觉的这代很耐玩,也比2016真实了许多,就是很多细节上的“度”K社没有把握好啊,不知道会不会下个版本得到解决
推荐
前场带球加速感觉一顿一顿的,好像跳着带球一样,一点不畅快,射门出脚也是慢,估计为了突出后卫飞身堵枪眼的场面,但是也做的太过了
推荐
zxt1222 发表于 2016-10-18 19:11
如果玩单机的话,可以试试我的补丁

有没有像fifa那样的护球键啊?前场后场都护不住球,背身稍稍有点歪的话电脑的长腿一伸就没了,前场就算了,禁区里混乱中有时候不知什么时候拿到球了还没做好准备就被电脑断了直接打门,而且电脑各种侵略性大犯规动作不吹,吹的都是不痛不痒的小犯规。感觉都是按两下X出来的动作,人手按不了他那么快啊!

球都看不见了,各种人仰马翻各种滞后。R1背身屁股顶人WE8那会就有啊  详情 回复 发表于 2017-2-18 13:33
需要全手动护球,R1踩住球,但是要控制好背身方向,否则很容易被隔着身体捅掉 这代防守判定就是大  详情 回复 发表于 2016-10-19 00:22
推荐
HncsKai 发表于 2016-10-18 23:01
实况有一种操作叫【取消上一个按键指令后强移至你当前左摇杆推向处】简称【强移】一般用作处理进攻时修正 ...

强移是R1R2吧,先搞清楚再教人啊
{:5_422:}
今年还没有更新exe呢
我就想知道。K社是傻的吗?现实里哪有自己的队员传球力量轻了,管你会不会给别人抢了,我是不迎上去滴,我对着球的方向推摇杆,感觉还不乐意,死活不愿意退回去接球一样,怎么都跑不动

实况有一种操作叫【取消上一个按键指令后强移至你当前左摇杆推向处】简称【强移】一般用作处理进攻时修正接球人的位置,防守时保持身前 PS4是L1+L2 其他版本对应按键即可,请先熟悉实况足球的操作,再谈论实况足球  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:01
实况有一种操作叫【取消上一个按键指令后强移至你当前左摇杆推向处】简称【强移】一般用作处理进攻时修正接球人的位置,防守时保持身前 PS4是L1+L2 其他版本对应按键即可,请先熟悉实况足球的操作,再谈论实况足球  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:01
qthy1985 发表于 2016-10-18 20:57
我就想知道。K社是傻的吗?现实里哪有自己的队员传球力量轻了,管你会不会给别人抢了,我是不迎上去滴,我 ...

实况有一种操作叫【取消上一个按键指令后强移至你当前左摇杆推向处】简称【强移】一般用作处理进攻时修正接球人的位置,防守时保持身前
PS4是L1+L2 其他版本对应按键即可,请先熟悉实况足球的操作,再谈论实况足球的不足,谢谢

qthy1985 发表于 2016-10-18 20:57
我就想知道。K社是傻的吗?现实里哪有自己的队员传球力量轻了,管你会不会给别人抢了,我是不迎上去滴,我 ...

实况有一种操作叫【取消上一个按键指令后强移至你当前左摇杆推向处】简称【强移】一般用作处理进攻时修正接球人的位置,防守时保持身前
PS4是L1+L2 其他版本对应按键即可,请先熟悉实况足球的操作,再谈论实况足球的不足,谢谢

强移是R1R2吧,先搞清楚再教人啊  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:55
squalljian 发表于 2016-10-18 23:59
有没有像fifa那样的护球键啊?前场后场都护不住球,背身稍稍有点歪的话电脑的长腿一伸就没了,前场就算了 ...

需要全手动护球,R1踩住球,但是要控制好背身方向,否则很容易被隔着身体捅掉
这代防守判定就是大

不知道电脑是怎么护的,或者是玩家手动操作防守判定没有电脑那么大  详情 回复 发表于 2016-10-19 12:53
全自动滑铲,然后要提前卡位和判断,这个是玩家的意识问题
滑铲断球以后,第一落点要有人跟上,然后控制节奏,中路还是可以打出配合的,要想N比0,那是不可能呢,比较多的是你来我往,现实不就是这样吗
zxt1222 发表于 2016-10-19 00:22
需要全手动护球,R1踩住球,但是要控制好背身方向,否则很容易被隔着身体捅掉
这代防守判定就是大

不知道电脑是怎么护的,或者是玩家手动操作防守判定没有电脑那么大

电脑就是单纯反应快 而且玩家操作有一段输入优化代码,也就是玩家操作的球员响应速度是比AI操作的快的,用来弥补玩家反应慢的天然劣势 2017里最高难度AI原地背身也很好抢,AI失误很多 电脑主要还是靠扭啊扭来护  详情 回复 发表于 2016-10-19 17:04
squalljian 发表于 2016-10-19 12:53
不知道电脑是怎么护的,或者是玩家手动操作防守判定没有电脑那么大

电脑就是单纯反应快
而且玩家操作有一段输入优化代码,也就是玩家操作的球员响应速度是比AI操作的快的,用来弥补玩家反应慢的天然劣势

2017里最高难度AI原地背身也很好抢,AI失误很多
电脑主要还是靠扭啊扭来护球,
zxt1222 发表于 2016-10-18 19:11

我就是玩单机,你的什么补丁?