[XBOX360] 请教各位大神关于H360,修改ID问题。

小白一枚,真心请教坛子里的给为大神。

我下载了 http://bbs.winning11cn.com/thread-1201670-1-1.html  的GOD文件。 请问还用修改玩家ID吗? 是直接拷贝到00000000下就可以运行了嘛?

如果修改ID ,要先运行一下游戏,然后生成一个存档。拷贝出来,到pc上修改是吗?  存档是存在000001\*** 下的是吗?

如果不修改存档,会是什么情况? 补丁不启用是吗?

感谢各位大神不吝赐教!!!!感激不尽

我就是用了wys119456兄弟的这个GOD+补丁,放硬盘直接玩。没有用存档不需要改ID,没用存档就是没有更新转会,此GOD+补丁已修正好球队名

太感谢您了!! 顺便请问一下,有德国联赛补丁吧?  详情 回复 发表于 2016-10-13 13:29
rick.zhao 发表于 2016-10-13 13:23
我就是用了wys119456兄弟的这个GOD+补丁,放硬盘直接玩。没有用存档不需要改ID,没用存档就是没有更新转会 ...

太感谢您了!! 顺便请问一下,有德国联赛补丁吧?

这个还真没认真看过,因为没装补丁前就一直玩大师联赛,所以装了补丁后我也是直接按存盘玩,没怎么研究其他,晚上看看。

这补丁是全球V2的,看到有坛友说很卡,我觉得还好,就是进入调整阵容那一下会呆个0.5秒,大师联赛进程主题画面呆0.5秒(主要是读取有些面补球员的画面),回放稍比原版卡一点,以上都是基于大师联赛的进程。

再次感谢!!!!大神  详情 回复 发表于 2016-10-13 14:31
rick.zhao 发表于 2016-10-13 14:24
这个还真没认真看过,因为没装补丁前就一直玩大师联赛,所以装了补丁后我也是直接按存盘玩,没怎么研究其他 ...

再次感谢!!!!大神