[讨论] 2017大师联赛进球太难了

前几代玩大师联赛,到了后期球队组建的比较强的阶段每场比赛灌对手四五个球都不在话下,但是这一代几乎不可能了。首先球员盘带被很大程度地削弱,连过两三个人很难做到,速度快的球员也很难利用速度摆脱对方后卫了。其次,对手防线组织地太严密,尽管一直在进攻三区传控球,但也很难通过直塞球穿透对方防线。最后,对方门将各个是门神,好不容易获得一个必进球的机会也常常被化解,而且远射也没有什么威胁了,现在打单刀球都没有把握进球。除了头球还比较容易进球外,其他进攻方式都很难奏效。还好本代防守比较容易,对方对自己球门的威胁也较小,否则就输惨了。所以,大师联赛打了一个多赛季,经常出现0:0,1:1的比分,即使获胜也是一球小胜。实况这样改进确实更贴近真实比赛,但是否一种娱乐性被削弱太多了的矫枉过正呢?
推荐
这一代叫实况头球,多练练边路传中,角球。
我有同感,真希望能k社能把这个度再稍微把卧下

觉得进球太难,请把难度降低!从低玩起,熟习游戏!
精神度相对非常重要,我现在不到80实力就可以登顶联赛冠军了,,打得顺的话,也能进3,4个,话说第一个进球的话,电脑会大大提高反扑,但后方也就漏洞大开,反而好打了

正解,而且我觉得大家低估了这代直塞的威力,看似对方后卫防守密集了,直塞空间小机会少,但是自己队员的跑动 更多了,一开始我也是只走边路,其实有时候在中路倒脚,慢慢会出现很好的直塞机会,而且多打配合,倒三  详情 回复 发表于 2016-10-13 12:15
同意,队长一定要选好,然后耐心进了第一个球,电脑就反扑了,他后防基本上也全部压上,全是漏洞,轻松反击,一个单刀。。。。然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:23
瓷砖
支持支持
先练练{:5_442:}
我也有同感
真的好难进球,基本都是进1球
多传球啊  把球传近球门  多头球  和低射
战神ps3 发表于 2016-10-12 22:17
精神度相对非常重要,我现在不到80实力就可以登顶联赛冠军了,,打得顺的话,也能进3,4个,话说第一个进球 ...

同意,队长一定要选好,然后耐心进了第一个球,电脑就反扑了,他后防基本上也全部压上,全是漏洞,轻松反击,一个单刀。。。。然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是被扑就是打在门柱上,我是门柱小王子,一场至少3个门柱,无解!!!
中路基本很难打,大多时候要靠边路……
我现在一直踢线上的比赛,感觉电脑比人还难踢。{:5_431:}
战神ps3 发表于 2016-10-12 22:17
精神度相对非常重要,我现在不到80实力就可以登顶联赛冠军了,,打得顺的话,也能进3,4个,话说第一个进球 ...

正解,而且我觉得大家低估了这代直塞的威力,看似对方后卫防守密集了,直塞空间小机会少,但是自己队员的跑动 更多了,一开始我也是只走边路,其实有时候在中路倒脚,慢慢会出现很好的直塞机会,而且多打配合,倒三角更容易扯开空挡。难怪这代主要宣传都是巴萨,感觉跟巴萨的风格很接近。
下半场快结束的时候,体力会很重要,那时候比较更容易断球;多尝试倒脚,出空档直塞,还是比较贴近现实的
因为难所以好玩