[分享] PES2016 DIY昵称方法分享 可举一反三DIY其他内容

在0度大神的帮助下,自己也查阅了些东西,终于实现了PES2016的昵称修改。谢谢0度大神,{:5_466:}。

1. 找到data下的dt20,用crifilesystem打开并解压其中的all.str;
2. 用pes file explorer打开all.str,找到Lcm5W;
3. Lcm5W中,位置
359~478的就是昵称,可在pes file explorer的输入框中输入你要的昵称,然后apply,save即可;
4. 用crifilesystem生成cpk,并用cpk挂载工具挂载。

更多细节请看:
http://bbs.winning11cn.com/forum ... ;extra=#pid18407213

至于图片资源类型的修改、音乐等的修改,都可以举一反三。

沙发
顶顶
楼主,你说的dt20是指dt20_zha_win.cpk吗?为什么我的解压出来的all.str里面只有block一个文件呢?

PES2016 DIY昵称方法分享 可举一反三DIY其他内容 - 完全实况--足球迷的家 - 呵呵.jpg

[attachimg]623489[/attachimg] 对,就是dt20_zha_win.cpk,上图是我的all.str,你再试试。all.str应该在解压文件夹中的string文件夹内。  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:56
zhaoyulong 发表于 2016-10-11 21:30
楼主,你说的dt20是指dt20_zha_win.cpk吗?为什么我的解压出来的all.str里面只有block一个文件呢?

没错,就是dt20_zha_win.cpk,看我的图

PES2016 DIY昵称方法分享 可举一反三DIY其他内容

你再试试。

zhaoyulong 发表于 2016-10-11 21:30

PES2016 DIY昵称方法分享 可举一反三DIY其他内容

对,就是dt20_zha_win.cpk,上图是我的all.str,你再试试。all.str应该在解压文件夹中的string文件夹内。

试了啊 不管用啊 你的是什么版本的,我的是606 1.0  详情 回复 发表于 2016-10-12 13:12
henryhexk 发表于 2016-10-12 09:56
对,就是dt20_zha_win.cpk,上图是我的all.str,你再试试。all.str应该在解压文件夹中的string文件夹 ...

试了啊 不管用啊
你的是什么版本的,我的是606 1.0

我的2.1 606没试  详情 回复 发表于 2016-10-12 13:20
zhaoyulong 发表于 2016-10-12 13:12
试了啊 不管用啊
你的是什么版本的,我的是606 1.0

我的2.1

606没试

哦 可能是606的保留原版的没解密。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-12 13:28

哦 可能是606的保留原版的没解密。。。。

具体可问6神  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:26
zhaoyulong 发表于 2016-10-12 13:28
哦 可能是606的保留原版的没解密。。。。

具体可问6神