[PS4] 数值简直是FUCKIN BULLSHIT

诺丁汉森林一个速度60多的鬼 和我的贝莱林都在无球状态下追球超了我贝莱林3个身位追到球 射门值只有70的射门跟巴蒂一样  所以还是那句pitch is ours!muthafucka!

推荐
好像是这样 的 但也就是这一点 一个弱队就有了 赢强队的可能我觉得这个 和刺激 关键大家平时都太 喜欢用球星了 可能这次k社是想说明足球是园的道理 我用了很多 不知名的球员 发现多了解他们 可能会比大牌好用 这两天我也一直在琢磨这个道理 我mc' 总实力1000 都不到的白球员 帮我连赢10场 都是1:0 而用1800的 球队3负 一胜 一平 我怎么打都 觉得变扭 现在我有点明白 里皮以前说的 一球原则了  用弱队是 总觉得只要 不输球就好所以每个 操作我都很尽力 以前的实况再尽力也没用 一个无脑直塞后卫 就投降了 门将更是帮倒忙 现在不一样 大巴一摆什么特维斯 什么伊布梅西 只要肯认真防就有机会 而当电脑供出来后使用了 留人反击的战术 这招确实好用对人 也一样 一个科内 就帮我玩会很多的局势 和真足球是一样的 越有了防守的信心就 对反击余越有把我 可是当用强队是我心里总有一个 都这么强了一定要赢 所以几次被 反击的无懈可击 可能lz和我一样 用用弱队 多了解自己整个的打法 不要想原来一样 速度吃人 无脑直塞 你可能会发现另一天地的
赞!期待可乐妹更新调整{:5_414:}
传球数值70以下都能传的跟兵乓球一样
实况以前最吸引人的两点1:数值体验带来的球员差异  2.球员对按键动作的即时反应

几乎都失去了
我觉得k 社想说明一个道理 足球是圆的 不是强者一定赢代的直塞和 前叉 相当厉害 我用过贝莱林 你如果不用他带球跑 利用贝莱林 的传球和前叉意识 有中锋为他掩护 那么他的 速度优势 绝对强项贝莱林一旦走边就会 减弱 利用 叫助攻 叫他从肋部插上 就很厉害了 这一代的后位是有超车功能的 不管你速度多快 带球是 速度都会 下来 你可使用轻点 指向加 直塞 球员会做出大蹚的动作 时候跑 一般没速度的后卫 会追不上 如果觉得难多练练 不要因为 对方数值差 而变了心态 我觉得 这一代 你只要注重每个对手 再强的球队 也有机会赢 如果你 开不上对手那么再弱的球队你也有机会输了 别说贝莱林了 贝尔也没辙
速度优势早已失去多时
欢迎加入PS4的DIY线上联赛:553842423