[XBOX360] 在论坛混了好几天了,也没成功下载到国语版的,求助连接

在论坛混了好几天了,也没成功下载到国语版的,只下载到了一个人发的粤语版GOD的,还有一堆什么联合补丁,就是没有国语版的。我该去哪里下载国语版的?另外我还下载了一个欧版xex的,去哪里下载国语补丁呀??一点头绪都没有
另外在机子里fsd的文件管理器中,到4A3007D1目录这个文件怎么也删除不掉DpFileList.bin,因为我想把之前下的全都删除干净了
咱们这个区就有GOD王涛解说了 现在出意大利布丁了 你翻翻帖子 存档一定用那个修改器替换代码不要忘记 一会我上效果图

大哥,这几天一直再翻帖子,都快翻烂了呀,也没找多国语解说补丁,愁的不行,才来发帖问的  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:18
我目前有的东西。
1.Pro.Evolution.Soccer.2017.PAL.X360.XEX-ALI213  6.52G 这是下载的欧版原版的
2.GLOBAL PES UNITED V2.1完整版 3.43G 论坛里的联合补丁
3.PES 2017 Xbox360 简体中文普通话粤语解说整合全球PES联合补丁V1  能玩但是没有国语,是不是还要设置哪里呀,存档也签名了。最早下载的这个god
4.PES 2017 XBOX360 GOD (已打好漢化和粵語解說補丁) 这也是论坛里的,能玩但是只有粤语,我就删了
就是没找到国语解说补丁,求求大神帮忙呀

得设置里调才能出来  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:43
孟林 发表于 2016-10-9 09:02
咱们这个区就有GOD王涛解说了 现在出意大利布丁了 你翻翻帖子 存档一定用那个修改器替换代码不要忘记 一会 ...

大哥,这几天一直再翻帖子,都快翻烂了呀,也没找多国语解说补丁,愁的不行,才来发帖问的
aqwslibin 发表于 2016-10-9 09:10
我目前有的东西。
1.Pro.Evolution.Soccer.2017.PAL.X360.XEX-ALI213  6.52G 这是下载的欧版原版的
2.GLO ...

得设置里调才能出来

设置里看不到呀,愁死了  详情 回复 发表于 2016-10-9 09:58
billow 发表于 2016-10-9 09:43
得设置里调才能出来

设置里看不到呀,愁死了
我已经无力吐槽了,找到国语解说补丁了,我把PS3主机上的王涛解说补丁拿来直接用了,dt43_chi_ps3.cpk改成dt43_chi_x36.cpk就行了,不知道这么简单的事情,为什么没人回答我
{:5_422:}