楼主: 鬼琢拓己

[PS4] 糾枉過正--細數PES2017七宗罪

rick.zhao 发表于 2016-10-6 20:39
老实说,玩到现在进攻手段就靠两边下底传中这方法最靠谱,其他手段电脑防守得太强,玩多了开始觉得没意思{: ...

说实话,单论进攻套路,还是隔壁丰富些

多练练 中路套路其实也是很 帅的我看过一些 大神的中路视频 还有任意球视频 简直太好看了 边路传中 头球其实是 2017给初学者的一个机会 如果 你要老是运用这个自然无畏 大胆多打些中路 套路 不要怕输给 电脑 当你能  详情 回复 发表于 2016-10-8 22:47
香港朋友 总喜欢像少林足球一样 的 单刀直入 突破 所以 看港片时 写有关足球都是 单骑闯关行的 他觉得此次17的调整不爽 很正常的

是的,并非人人都是梅西,也并非梅西状态坏时也能一条龙。任何事物都是相对的,没有juedui8  详情 回复 发表于 2016-10-8 18:45
snake3832 发表于 2016-10-7 14:22
感觉2017大大增强了电脑的防守,飞机流大大削弱了,裁判判罚更准确了.....这些都是好现象.....但是问题又来 ...

你的感觉很真确 不过真实足球 也是这样 不过没信心进攻 就摆大巴 或倒球拖延时间 看看 叙利亚 学学 吧国人能看气死 但人家赢了 这就是弱队心态 还开不起人家叙利亚难民对 可自己就一直想攻攻不出去 结果让难民拾漏 如果一开始 就学这别一样 阵型站好 让 叙利亚来攻 那么中国可能还会赢  不会进攻大巴球队还要死撑 就这个结果了 看看棒子 攻半天都没结果 我们拼什么觉得我们 比棒子强呢 进十二强以是运气了  如果国家队友 叙利亚一般的自觉自己弱然后伺机而动 而不是硬要主场3分 就不会打成这副模样了 没有进攻能力的球队 就是打防守 摆大巴 消磨对手的气势 然后再 为数不多的反击中 抽彩票 中国 连这都不懂 估计是联赛太强 恒大太强 以为自己也是 东亚强队了

你的观点也完全正确。国足除了待遇超高、比名牌、比老婆、比豪车,还剩啥。好不容易出了张玉宁,碰到这些猪队友,没戏。周边都是猪队友,你再是梅西、C罗、内马尔、苏牙也没用,足球毕竟是一项团队运动。 国足30年  详情 回复 发表于 2016-10-8 18:50
拎出来的几个点写得靠谱,确实是这样
还是好好练练吧!
rockkybb 发表于 2016-10-7 17:59
香港朋友 总喜欢像少林足球一样 的 单刀直入 突破 所以 看港片时 写有关足球都是 单骑闯关行的 他觉得此次1 ...

是的,并非人人都是梅西,也并非梅西状态坏时也能一条龙。任何事物都是相对的,没有juedui8
rockkybb 发表于 2016-10-7 18:09
你的感觉很真确 不过真实足球 也是这样 不过没信心进攻 就摆大巴 或倒球拖延时间 看看 叙利亚 学学 吧国 ...

你的观点也完全正确。国足除了待遇超高、比名牌、比老婆、比豪车,还剩啥。好不容易出了张玉宁,碰到这些猪队友,没戏。周边都是猪队友,你再是梅西、C罗、内马尔、苏牙也没用,足球毕竟是一项团队运动。
国足30年内没戏,下次12强都进不去。
确实有点矫枉过正,但也没你说的那么夸张,特别是直塞球这项,这代的直塞球明显是加强了,说削弱是因为你没把握好时机像以前那样拿球无脑塞。

你所说的矫枉过正是指高中锋吗我觉得并不是你想想 那些无脑直塞粉儿如果塞不出球 还没发边路传中头球进球 天天大不进球他们就不会再玩这个游戏了 k社是考虑到这点加强了边路传中的轨迹 但不是不能防的  发表于 2016-10-9 01:14
实况好阿 发表于 2016-10-7 17:25
说实话,单论进攻套路,还是隔壁丰富些

多练练 中路套路其实也是很 帅的我看过一些 大神的中路视频 还有任意球视频 简直太好看了 边路传中 头球其实是 2017给初学者的一个机会 如果 你要老是运用这个自然无畏  大胆多打些中路 套路 不要怕输给 电脑 当你能够 边路 两肋  综合起来 那么 单刀赴会 和 快速 中路突破将不是 问题 如果 2017再把头球 封死 估计 很多 像你这类 打不开中路的玩家将 放弃这款 足球游戏了
打best 九月输在冠军了 电脑顶尖球员 很遗憾 但还是很刺激的一场 打到加时 才别远射 c罗补射进球  现在感觉这代的所说的矫枉过正的人 都是人云亦云 问个常识 知道足球 阵型为什么 中间防守比 旁边的多 ???中后卫 比边后卫人数多?? 其实边路强攻很正常因为 大门在中间必定中路把守要严 如果塞十个 身后能穿7,8 个那么真实中 比分不会 以1,2:0 为多 应该会像篮球一样 你进一个我进一个  16 就存在一点这种情况 中后卫总是被无脑真塞过去 都说传中 中锋头球变得 容易了那么请问 拿到高中锋的各位 在对战中 又能头球进几个 7个? 8个? 其实不会的也就是一到两个现实中高中锋确实有这个作用 德国的克罗兹 当年打沙特全凭头球的 只要又得放就不算过正 我曾经网络对战 被对手绝杀 2米的中锋 打了将近75分钟 都未破门因为他的身高让我一开始就对他绝对防守 他的头球并未见效但对手在80分时换上特维斯 这点我并未注意 因为首发中锋2米多却只有78的数据能力 一下没反应过来 果真在补时是被特维斯中路射进防守思路没有转换输球了 也就是说这一代头球是防得住的 但当你注意力一直集中于对方的边路传中 那么中路渗透就变得有机会了 现实足球中也是这样 所以我并未觉得矫枉过正 只是大家打打惯无脑中路直塞了忘了足球本身就是 先边后中的进攻道理 边路不强大 中路的中后卫怎么可能跑边协防漏出中路的空挡呢 不要忘了梅西 是边路肋部向门前这条叫梅西走廊 而c罗 罗本 更是边路活动居多的 而每个队除了想要这些人剩下就是想要一个 好高中锋 吉鲁 伊布都是如此

邊中結合確實需要 我也並不是說中路完全打不進去 這兩天用Vardy和Muller中路打的不亦樂乎呢只是相對來說邊路太易入球 很多功利性的選手就懶得去研究中路打法 K社應該調整好遊戲的平衡性才對 其實減少邊路傳射的成功  详情 回复 发表于 2016-10-9 02:13
rockkybb 发表于 2016-10-9 01:06
打best 九月输在冠军了 电脑顶尖球员 很遗憾 但还是很刺激的一场 打到加时 才别远射 c罗补射进球  现在感觉 ...

邊中結合確實需要 我也並不是說中路完全打不進去 這兩天用Vardy和Muller中路打的不亦樂乎呢只是相對來說邊路太易入球 很多功利性的選手就懶得去研究中路打法
K社應該調整好遊戲的平衡性才對 其實減少邊路傳射的成功率即可

请问你边路传中什么一场能进几个???不说对人就说对超级球星 估计超不过5个 可能只有一两个进的只是这样容易 而传的多了 并不是进的多了 不开这个口子很多菜鸟会放弃这个游戏的  详情 回复 发表于 2016-10-9 02:22
鬼琢拓己 发表于 2016-10-9 02:13
邊中結合確實需要 我也並不是說中路完全打不進去 這兩天用Vardy和Muller中路打的不亦樂乎呢只是相對來說 ...

请问你边路传中什么一场能进几个???不说对人就说对超级球星 估计超不过5个 可能只有一两个进的只是这样容易 而传的多了 并不是进的多了 不开这个口子很多菜鸟会放弃这个游戏的
我觉得 现在最主要的不是中路头球要k社解决而是 边后卫如何 跟好的造越位 降低 进攻方下底的成功次数
pve我只玩了一盤 皇馬vs巴薩 4:0
平時我們都是只玩pvp的 最高紀錄14:1

真的假的打人能打14个 那个兄弟有真惨 我反正没见过超过4个的比赛人能被打14个进球根本是不会踢嘛O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2016-10-9 02:42
如果下底变得更难 那么球员自然会对边路防守加强那么 边后卫就需要 突破后才传中 这样自然就减少了 传中球 那么头球策略 就会降低了 不过这样一来 很多人基本 没球可进了 就看k社有多大决心了