楼主: 鬼琢拓己

[PS4] 糾枉過正--細數PES2017七宗罪

都留给下一代去解决,然后解决了,又出现新的问题,再留给下一代去解决
16的时候这么BUG的头球没什么人叫,17的头球还不能叫BUG吧?

17不是头球BUG 整个游戏就是个BUG  详情 回复 发表于 2016-10-5 21:55
--速度基本無優勢
这个我也觉得有问题,后卫速度太快了,很容易追上持球球员,盘球速度削得太狠,很像2014的追上Bug,速度数值完全无视!
--身後球徹底削弱
有这个问题吗?我没发现,我还以为只是后卫的AI强了,预判身后球的能力强了!我现在真的甚少传身后球,效果不好,与2016不同,2016我经常乱放身后球,削弱也不是一件坏事!
--補射撿漏變主流
这证明了2017的守门员还有问题,无法把球扑去安全位置,把球送给对方,守门员的手控球还需改进!
--球證吹罰太離譜
除了飞铲外,普通铲球的话很少被吹罚!
--空霸入球沒天理 其罪五
这个真的很有问题,我还以为PES——Pro Evolution Soccer改名为PEH——Pro Evolution Header!简直变了头球游戏,十分恐怖!传中、头球要重削!谁会告诉给K社听?
--防守搶斷判定強
强也挺好的,2016那个也太弱了!
--門將撲救真無敵
2016的门将简直弱智,垃圾,看见2016的门将就不想玩2016了!2017就强了很多!不过2017的门将还需改进,包括动作方面+手控球方面!动作方面,PES 2017的门将动作还有些从2016继承的动作,那些动作的跳动轨迹不够真实,还需改进!手控球方面,守门员把球挡回对方的几率还是太高,还需努力!至于头球,PES 2017的头球,速度很快,角度很刁钻,根本没可能扑出那些头球!

防守加强确实需要 但是也要讲究合理 背靠着随便被断真的没道理 至于速度/头球/补射这些就看第一次版本更新会如何改进了  详情 回复 发表于 2016-10-6 17:31
tihu 发表于 2016-10-5 16:33
16的时候这么BUG的头球没什么人叫,17的头球还不能叫BUG吧?

17不是头球BUG 整个游戏就是个BUG
鬼琢拓己 发表于 2016-10-5 21:55
17不是头球BUG 整个游戏就是个BUG

17哪里BUG了?
写得不错,不过为何要用繁体

有可能耍耍酷吧  详情 回复 发表于 2016-10-7 08:24

Evans1024 发表于 2016-10-5 19:03
--速度基本無優勢
这个我也觉得有问题,后卫速度太快了,很容易追上持球球员,盘球速度削得太狠,很像2014 ...

防守加强确实需要 但是也要讲究合理 背靠着随便被断真的没道理 至于速度/头球/补射这些就看第一次版本更新会如何改进了
防守加强确实需要
老实说,玩到现在进攻手段就靠两边下底传中这方法最靠谱,其他手段电脑防守得太强,玩多了开始觉得没意思{:5_415:}

说实话,单论进攻套路,还是隔壁丰富些  详情 回复 发表于 2016-10-7 17:25
射门不进多练练吧 其实这次实况给出了一个道理 强队大什么 弱队大什么 相信是中国人的都刚看完叙利亚的比赛试问一只弱队哪有什么那么多的中路突破  如果中国队能在边路传出一次 像实况里面的球那么就不会 输的这么难看了 球队弱边路就是 主力 强化了对直塞和身后得防守就是 为了 让对战不要提出 大比分 如果比传中头球 实况8当年一场你能头进 13个 球 你不是更厉害 最主要今年 大家踢球都发现一个问题 进球下降了 这就是一个好现象
squalljian 发表于 2016-10-6 03:12
写得不错,不过为何要用繁体

有可能耍耍酷吧
rockkybb 发表于 2016-10-6 21:42
射门不进多练练吧 其实这次实况给出了一个道理 强队大什么 弱队大什么 相信是中国人的都刚看完叙利亚的比赛 ...

非常赞同,深以为然
一大篇繁体字,看完精神可嘉
感觉2017大大增强了电脑的防守,飞机流大大削弱了,裁判判罚更准确了.....这些都是好现象.....但是问题又来了, 很多人为了控球而控球.....在中后场倒脚半天都进不了前场, 就是在不断中后场倒脚的过程中等对方拉人犯错......看着就累....有时候拉人累了, 就只控前锋,让电脑自动防守....结果发现,对面根本就突破不了电脑的防守,很快就把球权送过来了.......

你的感觉很真确 不过真实足球 也是这样 不过没信心进攻 就摆大巴 或倒球拖延时间 看看 叙利亚 学学 吧国人能看气死 但人家赢了 这就是弱队心态 还开不起人家叙利亚难民对 可自己就一直想攻攻不出去 结果让难民拾漏  详情 回复 发表于 2016-10-7 18:09