[PS4] pes2017真的很棒!一个实况老粉的自白。

尽管注册论坛很早,但是我一直习惯潜水,pes2017'也玩了半个月了,除了打补丁的乐趣,这一代实况真心让我觉得很好玩。对,就是很好玩。
      我不喜欢联机,实况几乎就是玩大师联赛。记得这一代demo出来的时候,才玩了几场,立马就爱上了那种手感。正式版发行之后,头一个礼拜,整个人都是崩溃的,我一直认为自己是个冷静的人,但很多次想摔手柄。那踢得真是郁闷啊,球员跑不动,传球力量小,防守靠眼神,过人那就别想了,电脑是各种抢断,各种神扑。我当时就纳闷了,这一代各路媒体的高评难道真的是充值来的,K社有那个钱吗?
      玩大师联赛半个赛季后,我发现了一个很重要的问题,感觉球队的精神指数很重要。联赛开局阶段,球队精神指数才70左右,前8场球输了一半,平了一半,三场加起来都进不了一个球。后来球队精神指数逐渐升高之后(90以上),你会发现跟换了一个游戏似的,demo时的那种爽快感又回来了。球星的重要性跟现实中一样一样的,而且高级战术设置让你觉得很真实,我采取的是优先横传球和沿边线战术,踢433,左右两个边锋轮着突破,而且长传转移的精度和球员的站位比16要好太多,完全能利用球场的宽度来左右调度,进球数是哗啦啦的上涨。
      一个赛季下来,我选的摩纳哥开档,由于上半赛季欠账太多,最终以4分的劣势输了联赛冠军,法国杯半决赛在加时赛最后一分钟被南特头球绝杀,欧联杯一路高歌猛进最后夺冠。现在的给我的感觉是,2017的确是比16要好太多,真实了许多,头球确实厉害,但是球队一旦精神属性强了之后,各种方式的进球也逐渐多了起来,进攻手段很丰富。2016的时候,百分之九十的情况下你会知道这球有了,但是这一代,很多绝佳的机会都进不了,但是很多不是机会的球也会进,忍不住用唐伯虎大爷的那句话,人生大起大跌的太快,实在是太刺激了。现实中的足球不正是这样吗?这一代很好的阐释了足球是圆的这句话。
      楼主是80年代初的人,早已过了而立之年,从高中开始接触实况足球,也是个15年的老粉了。我从不玩FIFA,但我也不贬低FIFA,只因为实况是陪我从小玩到大的游戏,我的ps4只有寥寥几张碟,每年一张实况是必备。有人说傻,但我觉得这是情怀,FIFA再好,我不爱。

感同身受,我也可以用你的话来回复你, 我也是80年代初的人,早已过了而立之年,从高中开始接触实况足球,也是个15年的老粉了。我从不玩FIFA,但我也不贬低FIFA,只因为实况是陪我从小玩到大的游戏,我的ps4只....  发表于 2016-11-6 23:59
推荐
LYNYN 发表于 2016-9-27 11:12
2017的ML做的挺用心了,转会系统有完善,数据的各种记录也很有意思,让人有代入感玩下去。
ML十几年的习惯 ...

哈哈,握手,跟我一样,我玩ML也有强迫症,必须用原始阵容,必须从乙级联赛打起,必须买真脸球员,必须首发11人来自不同的国家,必须不买大牌,现在球队里叫得上名字的最大牌是SAUL(马竞),这样玩起来才有成就感 {:5_420:}{:5_437:}
说的很好

谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:24
兄弟 说的不错 同是80年代的挺你!!!

现在的小朋友很幸福啊,想当年我们为了玩实况,省着早餐钱中午去玩一个小时,2000年的时候,3块钱一小时的ps游戏室真心是逼死学生党啊!  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:27
hexu1218 发表于 2016-9-27 10:22
兄弟 说的不错 同是80年代的挺你!!!

现在的小朋友很幸福啊,想当年我们为了玩实况,省着早餐钱中午去玩一个小时,2000年的时候,3块钱一小时的ps游戏室真心是逼死学生党啊!

天津2块  详情 回复 发表于 2016-10-3 23:20
太便宜了,我们大连都5块  详情 回复 发表于 2016-9-27 13:42
说得好。我也是21年的老玩家了,为了 PES2016 和 PES2017 入了 PS4,也只有这两张光盘。
这一版的 PES2017,平衡性非常不错,确实是最近难得的佳作。
希望能够一直玩下去,玩到虚拟现实时代 :-)

其他的游戏我都是用360玩D的,但是实况必须入正啊,我总感觉在索尼ps系列的主机上玩实况才带感。哈哈,又是情怀  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:42
真理

兄弟,你真是论坛骨灰级的潜水员啊  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:46
我们这儿两元一小时!还是过去有激情啊,进了PS店,百分之九十都是几个好基友在打实况!

我们那里PS游戏店价格特别奇怪: 单人 ¥2/小时 双人 ¥3/小时 后来有的店实行 双人 ¥2/小时,火爆极了。 为了WE4的大师联赛存档,还买了自己的存储卡。。。  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:56
是啊,大学时挤了生活费买了台ps2,天天和舍友对打,乐此不疲。现在上班多年了,经济上没有问题了,家里的游戏机也有几台,但是却找不到以前的那种感觉了,很多朋友不玩了,也只能是专攻大师联赛了。  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:45
swordnd 发表于 2016-9-27 10:36
说得好。我也是21年的老玩家了,为了 PES2016 和 PES2017 入了 PS4,也只有这两张光盘。
这一版的 PES2017 ...

其他的游戏我都是用360玩D的,但是实况必须入正啊,我总感觉在索尼ps系列的主机上玩实况才带感。哈哈,又是情怀

very good  详情 回复 发表于 2016-9-28 12:30
chenjian611 发表于 2016-9-27 10:40
我们这儿两元一小时!还是过去有激情啊,进了PS店,百分之九十都是几个好基友在打实况!

是啊,大学时挤了生活费买了台ps2,天天和舍友对打,乐此不疲。现在上班多年了,经济上没有问题了,家里的游戏机也有几台,但是却找不到以前的那种感觉了,很多朋友不玩了,也只能是专攻大师联赛了。

和实况20周年官方宣传片里演的一模一样!  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:11

兄弟,你真是论坛骨灰级的潜水员啊

我这样才算吧,呵呵  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:28
晕死,这都算骨灰级,我这样的算啥级?呵呵  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:26
水水更健康  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:51
兄弟啊,都是80后,每年PS4始终会留一张的位置给实况,99年那会就开始玩了,一转眼,自己虽然踢不动了,游戏里还是阔以大杀四方的。

是啊,高中和大学时还能在校队和系队踢主力,工作后,9人制的小比赛都只能踢半场了。  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:50
liuxiaoqiu1982 发表于 2016-9-27 10:48
兄弟啊,都是80后,每年PS4始终会留一张的位置给实况,99年那会就开始玩了,一转眼,自己虽然踢不动了,游 ...

是啊,高中和大学时还能在校队和系队踢主力,工作后,9人制的小比赛都只能踢半场了。
liyoujing 发表于 2016-9-27 10:46
兄弟,你真是论坛骨灰级的潜水员啊

水水更健康

今年开放主机补丁后,我们这个平台比往年热闹多了,再也不用羡慕pc平台了  详情 回复 发表于 2016-9-27 10:53

今年开放主机补丁后,我们这个平台比往年热闹多了,再也不用羡慕pc平台了

其实之前一直是ps机主,只是在我结婚时有损友送我xo,我才没有入手ps4,生怕xo吃灰  详情 回复 发表于 2016-9-27 14:06