[求助] 如何能将论坛下载的PES2017免安装正式版派上用场?

本人第一时间下载了这个游戏,当然是没破解的。等了几天看破解无望,于是入正。虽然手里有了免安装正式版,但在家里第一次还是用steam下载吧,心想着稳当点儿。一切正常!      于是带着在论坛里下载的版本,来到单位(单位网速慢),弄好steam后,他让下载,我想着是不是下载一会儿的时候暂停下,找到目录把免安装的文件都放进去就行了,结果不成。下载的时候他会有个downloading里面有文件生成,貌似是一边下载一边安装的感觉。      望各位大神指点迷津!下不下载论坛的这个免安装不就没有意义了嘛~~
http://bbs.winning11cn.com/thread-1199626-1-2.html
论坛里有具体的,你找找
我看了你给我网址,我也看了对于同样问题的解答,我也显示那个steamapi,点从steam启动游戏,他就又开始去下载了
应该是可以的,可以看下教程
下完直接里面启动呀
先下载一点内容,然后暂停,删除本地内容(全程steam客户端上操作),这样在common文件夹下会出现目标游戏的文件夹。
然后,把原有游戏的文件全部移进去就好了。(我自己是改了原文件夹的名字,然后移过来和steam的合并了)。

最后,点击安装游戏,steam会自动检查完整性,并更新版本。
进入游戏后记录存档都还在,也是已激活版本。

用过你说的办法,不行啊。主要问题是他出现的不是common文件夹,而是downing文件夹。貌似还是一边下载一边释放安装的~~~  详情 回复 发表于 2016-9-24 13:30
LS正解
我现在都直接steam买游戏后直接下了,懒得折腾,steam速度也很好,基本满速
carrick626 发表于 2016-9-23 14:31
先下载一点内容,然后暂停,删除本地内容(全程steam客户端上操作),这样在common文件夹下会出现目标游戏 ...

用过你说的办法,不行啊。主要问题是他出现的不是common文件夹,而是downing文件夹。貌似还是一边下载一边释放安装的~~~

common文件夹试试自己建立 一个新的  详情 回复 发表于 2016-9-28 19:24
guoqirui 发表于 2016-9-24 13:30
用过你说的办法,不行啊。主要问题是他出现的不是common文件夹,而是downing文件夹。貌似还是一边下载一 ...

common文件夹试试自己建立 一个新的