[讨论] 真看不懂电脑攻防等级的调整,设计像屎一样

绿茵传奇模式,欧冠附加赛,曼联队马竞,第一轮主场1:0输给马竞,第二轮按正常人的智商曼联应该全力进攻对吧。可是到了比赛中马竞把进攻等级调最低这可以理解,可是你特么曼联魔力鸟也特么把进攻调最低摆大巴是什么意思,就这样两个队摆大巴踢了一整场。然后曼联被淘汰了,魔力鸟是特么马竞的卧底么?气死我了{:5_415:}
    而且 我发现 电脑很喜欢摆大巴特别是像在欧冠,欧联上这种杯赛上 一旦摆大巴攻防等级就不会调上来了,1:0摆大巴,被扳平依旧摆大巴,而且对手也摆大巴,特么玩的一点意思都没有。
  经过两天的实验终于搞清楚电脑攻防调整的策略了,分界点就是65分钟,领先的一方一到65分钟不管场上什么情况,一律攻防等级调最低。如果是平分的情况,对不起,一到65分钟两队攻防等级同时调最低、这就造成我需要抢分的比赛只有65分钟可以进攻,过了65分钟双方就开始磨洋工。
确实AI很多时候明明落后却一直开防守档。。。感觉是bug,或者是某些队的隐藏策略
玩家自己开启自动调整攻防程度的话,目前为止基本正常

跟电脑玩很多时候电脑落后了,球权在我这,我在后场慢慢倒脚,电脑也不怎么上来逼抢,也是2  详情 回复 发表于 2016-9-23 15:15
应该是bug,如果有玩家反应的话我觉得会修正的
反正我感觉应该bug了
绿茵模式AI太坑
{:5_427:}所以我只玩大师联赛
实况的攻防等级是很特别的!持球时,大部分球队的攻防等级就是进攻,全队球员立刻开始向前跑,失去控球时,大部分球队的攻防等级就是防守,全队球员什么都不理会,球也不抢,立刻向后跑!当你遇到一些球队,不会因持球/失去控球而调整攻防等级,你会觉得很舒服!AI很多时候都不会理会比分,只会理会是否持球来调整攻防等级!

我终于搞清楚电脑攻防调整的策略了,分界点就是65分钟,领先的一方一到65分钟不管场上什么情况,一律攻防等级调最低。如果是平分的情况,对不起,一到65分钟两队攻防等级同时调最低、这就造成我需要抢分的比赛只有  详情 回复 发表于 2016-9-23 21:24
zxt1222 发表于 2016-9-22 23:26
确实AI很多时候明明落后却一直开防守档。。。感觉是bug,或者是某些队的隐藏策略
玩家自己开启自动调整攻 ...

跟电脑玩很多时候电脑落后了,球权在我这,我在后场慢慢倒脚,电脑也不怎么上来逼抢,也是2
我终于搞清楚电脑攻防调整的策略了,分界点就是65分钟,领先的一方一到65分钟不管场上什么情况,一律攻防等级调最低。如果是平分的情况,对不起,一到65分钟两队攻防等级同时调最低、这就造成我需要抢分的比赛只有65分钟可以进攻,过了65分钟双方就开始磨洋工。
应该是脑残K社把原有1.0升级成1.1,反而搞乱了
Evans1024 发表于 2016-9-23 09:30
实况的攻防等级是很特别的!持球时,大部分球队的攻防等级就是进攻,全队球员立刻开始向前跑,失去控球时, ...

我终于搞清楚电脑攻防调整的策略了,分界点就是65分钟,领先的一方一到65分钟不管场上什么情况,一律攻防等级调最低。如果是平分的情况,对不起,一到65分钟两队攻防等级同时调最低、这就造成我需要抢分的比赛只有65分钟可以进攻,过了65分钟双方就开始磨洋工。
K社对于2017没用心,反而是隔壁把引擎都换了,都统一了!!!
毕竟ai模拟不出来教练的性格,要是每个教练都做一个ai,估计能卖到400