[XBOX360] 实况足球2017 欧版 中文界面补丁+日语粤语解说

这几天看了一下论坛各位机友都在为360的实况2017尽自己的力,我自己也试验了两天,终于搞定。
实况足球2017 xbox360版 欧版游戏+中文界面补丁+日语粤语解说,完美运行。ps:我只是将大家分享的补丁自己整理了一下,得谢谢大家先!
首先下载xbox360的实况2017欧版xex版本,我在游侠下的,地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4036701212&uk=3222229909
然后下载中文界面补丁,由qqnihaoma1大大分享,地址http://pan.baidu.com/s/1jHGhxmY
补丁包括两个文件,dt20_zha_x36.cpk是简体中文界面,dt20_chi_x36.cpk是繁体中文界面,大家根据需要放入前边下载的xex的游戏文件夹中。
下一步,下载日文和粤语解说补丁,由snaker19830116大大和多玩论坛的lzniori大大分享。
地址:粤语解说http://pan.baidu.com/s/1qXFplNm,提取码q98p,解压密码pes2017chtlg。日语解说http://pan.baidu.com/s/1nv95WmP,提取码eqet,解压密码we2017japlg
粤语解说补丁里有三个文件,我们只要dt41_zha_all.cpkdt43_zha_ps3.cpk这两个,并且把后边一个改名为dt43_zha_x36.cpk,这两个文件也放在前边下载的xex的游戏文件夹中。
日语解说补丁也有三个文件,我们只要dt41_jpn_all.cpkdt43_jpn_ps3.cpk这两个,并且把后边一个改名为dt43_jpn_x36.cpk,这两个文件也放在前边下载的xex的游戏文件夹中。
进游戏,在设置里调成中文界面,解说根据自己喜好选择,ok!
自己试玩,未发现bug,粤语和日语解说完美运行!
自己没有整合其它补丁,游戏还是原版游戏,毕竟游戏刚出,各类补丁都处于beta阶段,等之后k社放出dlc,大神们做出比较完善的补丁再说吧!

有god板的中文界面补丁吗?  发表于 2016-9-25 23:13
大家可以去26楼qqnihaoma1分享的网盘下载解说,文件都一样的,名称已改好,也省去解压密码的麻烦  发表于 2016-9-23 09:07
xjy
dt20_zha_x36.cpk和dt20_chi_x36.cpk放到XEX文件夹里面,进游戏可以选择简体或繁体,由于提取自PS主机,有时会有提示NOSTRING,但不影响玩游戏,解说也是直接放文件夹,PS3改X36,粤语、日语可用。  发表于 2016-9-22 23:22
有些人你就不用理他了,越理越烦一点没用过就知道喷,补丁的话推荐你去下那个意大利的已经玩了几天,目前来说算不错的了  发表于 2016-9-22 22:55
xzmxzm2323,我分享的补丁是从ps3提取的,比赛可以正常开始,是粤语解说,你看清楚再评论,另外你嘴巴干净点,尽量说点能让人看懂的话  发表于 2016-9-22 18:47

评分

atie1116 + 99 赞一个!
xjy + 1 很给力!

推荐
xzmxzm2323 发表于 2016-9-22 17:39
自己好好做吧。你自己补丁自己放下这里 知道么。我不看你 你家里有什么主机。PS3还有XBOX360 。
PS3 等国 ...

我真是看不懂你说的是什么意思,大家有能看懂的给我翻译下吧
那么现在就只等国语解说了。

关键现在xbox360版本没有港版,ps3的港版是粤语解说,想提取普通话解说只能等入正的pc玩家或xboxone,ps4玩家分享出普通话的cpk文件,再由大神们重新打包成xbox360能用的才行,等吧!  详情 回复 发表于 2016-9-22 13:31
ymcaok 发表于 2016-9-22 13:27
那么现在就只等国语解说了。

关键现在xbox360版本没有港版,ps3的港版是粤语解说,想提取普通话解说只能等入正的pc玩家或xboxone,ps4玩家分享出普通话的cpk文件,再由大神们重新打包成xbox360能用的才行,等吧!

PC区的大神已经放出国语的cpk了,可惜直接放到360里用不了,格式不同,现在就等大神把PC用的国语破解成360可用的国语文件即可  详情 回复 发表于 2016-9-26 18:51
受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
感谢楼主的努力,你已经让我基本满足对2017的要求了,中文菜单,粤语解说,爽
谢谢分享
谢谢分享
xzmxzm2323 发表于 2016-9-22 15:31
中文解说是假的。比赛开始 自己看看 ~~~~别放啦。问题吧
等几天之后再说国语解说吧

你是不是脑子有毛病?你哪只眼看见我说是普通话解说了?我写的清清楚楚是中文界面+粤语和日语解说,再说也是在ps3上提取的,谁说我是pc上提取的?我这玩的好好的,完美运行。你爱下不下,多玩论坛上好多人都玩上了。
这个论坛里,能玩中文界面+粤语解说的,出来帮我做个证!
还有,别人辛苦做补丁,分享,你在这一边说风凉话?还不让别人下载?你是某宝的托吧?
另外,你中文是体育老师教的还是语文老师死的早?说的话没几个人能看懂。
这个帖子不欢迎你,走好不送~

xzmxzm2323 发表于 2016-9-22 17:39
自己好好做吧。你自己补丁自己放下这里 知道么。我不看你 你家里有什么主机。PS3还有XBOX360 。
PS3 等国 ...

小学生么?这说的啥啊?
粤语可以用
支持楼主,解说能用的,论坛需要楼主这种正能量!

楼主分享,总比英语解说好,一点点改进
谢谢,测试过了可以用
能不能玩啊。。。{:5_414:}