[分享] PESGalaxy Patch 0.51(银河大补0.51,修复联机问题!!!)

补丁发布原文如下:NEW FEATURES:
- Completely licensed Premier League, Championship, Serie A, Serie B, Liga NOS, LA Liga and LA Liga 2
- Kits for all club- and nationalteams (16/17 Kits for Premier League, LA Liga, Bundesliga and Serie A)
- Bayern München with correct Kits and squad added
- All other Bundesliga teams with correct Logos, Kits and ingameplayers
- Fake players of the national teams corrected
- Faces for Bayern, Dortmund, Leverkusen and Schalke added
- Switch incl. DPFileList Editor
Patchteam:
Hajnal30
Borusse92
PantelG7
Volun
Credits: See credits.txt inside download

译文:
新特性:
-英超,英冠,意甲,意乙,葡超,西甲,西乙全授权
-所有俱乐部和国家队球衣(16-17赛季英超,西甲,德甲和意甲)
-新增拜仁正确球衣和阵容
-所有其他德甲球队有正确的队徽,球衣和游戏内已有的球员
-纠正国家队中虚假球员
-新增拜仁,多特,勒沃库森和沙尔克04球员的脸型
-启动器自带DP文件编辑器

制作人员:
Hajnal30
Borusse92
PantelG7
Volun

感谢:见下载解压后的credit.txt

更新0.51:
原文:

FEATURES

- Fix online gaming (remember to click the online button before playing online)

译:
特性-修复在线游戏(记得在连机前选择Online)

安装方式:下载所有文件并解压后,先安装0.50到游戏根目录,再安装0.51

注:必须关掉实时更新,实时更新会自动改写一些补丁内数据!!!!关掉实时更新会解决一些小问题

下载地址:
[hide]http://pan.baidu.com/s/1nuKfb65  密码:trc8[/hide]

PESGalaxy Patch 0.51(银河大补0.51,修复联机问题!!!) - 完全实况--足球迷的家 - Ligen.png

所有装完0.50后连不了机的请下载并安装0.51补丁~~~  发表于 2016-9-21 00:35

评分

ja49500 + 99 赞一个!

关于这补丁我想说几句。首先这补丁压根就不是真正意义上的完全授权补丁,球衣也不全(没英冠意乙),德甲名单也不全(大部分队里都只有游戏内球员,也就是说有一些需要创建的新球员还没有创建)。目前该稳定性也不确定,0.5版本号也说明了这个大补根本只是个尝鲜版(印象中银河大补都是以1.0起的)。说这么多并不是不激励大家下载,只是担心有些人会看见银河补出了后开始无脑催WECN出1.0。这个补丁就内容上看感觉和WECN预览贴是一样的(地址:http://bbs.winning11cn.com/thread-1199217-1-1.html),相信WECN也不会像银河这样发个半完成品。总而言之这个0.5版本的银河大补适合一些想尝鲜的人使用,个人推荐最稳妥的选择还是等WECN的1.0或者是银河的后续补丁(如果你是银河大补的死忠)。咱们实况的官方中文解说都等了这么多年,相信大家也不会介意多等几天,是吧~
最后说下我貌似是国内第一个搬运这个的,感觉有点小激动呢~~(文件传的也是直接从银河官网上下的压缩包,并没做任何修改~)

感谢楼主的热心。不过您的头像我也是醉了  详情 回复 发表于 2016-10-2 09:39
安装完以后无法联机了,请问大家都是这样么?  详情 回复 发表于 2016-9-20 15:18
感谢大力哥! 我是银河补的粉丝,就想问问影响联机吗  详情 回复 发表于 2016-9-20 11:24
感谢分享,
板凳
瓷砖
谢谢分享啊{:5_416:}
谢谢分享
期待1.0!
谢谢分享
下载试试!
pmfan 发表于 2016-9-20 05:06
关于这补丁我想说几句。首先这补丁压根就不是真正意义上的完全授权补丁,球衣也不全(没英冠意乙),德甲名 ...

感谢大力哥!  我是银河补的粉丝,就想问问影响联机吗

影响,不过已经修复了,下0.51就好~~  详情 回复 发表于 2016-9-21 00:35
大力哥{:5_415:}

好东西
拜仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,终于等到了,终于可以用我的大拜仁了!!!