[询问] PES2017的MC模式到底怎么玩?

现在球队战斗力陆陆续续到1976了,精神力也有98,但打那个sim模式,有时碰到只有1个明星球员的球队还是输,战术是个怎么个说发,是不是阵型有克制,比如433克制4231,是不是要多备几个教练(相当对备几个阵型),再就是球探,打了好多场那个电脑挑战赛,只打出一张5星球探,1星2星卖得不计其数,这一星两星的有什么用?招的都是白球铜球球员,我现在都是用G币直接抽球员,运气不好,没抽到黑球的,大多数都是白球银球,又有个问题,随着比赛多了,球员级别也高了,续约用的G币也多了,现在好难攒币,不敢乱抽球员了,怕到时没钱续约煤球王,大家会玩的分享点经验
PES2017的MC模式到底怎么玩? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160918090729.png
玩这个有两条路,有钱,或有时间。刷GP是必须的,抱怨对手都是宇宙队的是没有看到别人努力的刷GP
当然多备几个,挂机你也可以少放明星球员,垃圾用完就卖,刷新手杯,开槽位等好活动
Gp仅剩455的飘过

前期不要用好球员,掌握好每个球员的开,多玩电脑杯赛慢慢耗。在MYCLUB不要和人对战,那网络延迟会让你砸手柄,要对战就去比赛大厅的国服。  详情 回复 发表于 2016-9-18 13:40
那个电脑挑战杯是什么东西,和打计算机有什么区别吗,我现在还在打电脑赚GP,实力太弱,求问那些30级80多的球员续约要多少GP啊

电脑挑战赛,你玩那个有奖励,也是打电脑,由易到难  详情 回复 发表于 2016-9-18 10:51
原来是这样的啊,但我觉得这个模式还是比玩ML有意思,努力刷GP
lzhlpes 发表于 2016-9-18 09:29
那个电脑挑战杯是什么东西,和打计算机有什么区别吗,我现在还在打电脑赚GP,实力太弱,求问那些30级80多的 ...

电脑挑战赛,你玩那个有奖励,也是打电脑,由易到难
我MYCLUB基本上都是60以下的球员,60以上的基本不要,前期基本上都是打比赛来赢得通球探来增加球员,黑球球员基本上都留着不用,而且我球员的体力基本上都是空的一直用下去,只要我的单个球员开支大于500GP我就会卖掉,全队开支一共才4950元,所以我现在的GP是十万以上,金币是1100...........先攒个50WGP等搞活动在去抽黑球。金币留着买顶级教练。。。。你们这样老靠好球员来比赛没多久就没GP,除非你们买金币还能开支得起,没个100~1000WGP就别用好球员。。。。。。。在MYCLUB和人对战那网络延迟简直就是受罪,一般在MYCLUB组好最强阵容就去大厅的国服去比赛是最舒服。。。。

大神 问下一般什么时候抽卡有活动?  详情 回复 发表于 2016-9-18 13:39
maixmus 发表于 2016-9-18 13:35
我MYCLUB基本上都是60以下的球员,60以上的基本不要,前期基本上都是打比赛来赢得通球探来增加球员,黑球球 ...

大神  问下一般什么时候抽卡有活动?

搞活动前官方会提前公布,具体的还要等官方发布。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-18 13:41

前期不要用好球员,掌握好每个球员的开,多玩电脑杯赛慢慢耗。在MYCLUB不要和人对战,那网络延迟会让你砸手柄,要对战就去比赛大厅的国服。
chaochaodada 发表于 2016-9-18 13:39
大神  问下一般什么时候抽卡有活动?

搞活动前官方会提前公布,具体的还要等官方发布。。。。。。
估计巴萨的传奇球员马上就会公布,期待一下了/