[PS4] 大家都在找资源,研究怎么补丁,没人真正玩么?17真的变难了。。

一下子无从上手。 我自己edit 调了全明星联队。 连泰国都干起来特别难。以前我可是随便虐菜的。。。

1 所有人都不跑位。都在那看着等着传球。 没人往前插。你要把球带到边路,没人接应。

2 过人以前的招数全都不好用了。 无论精确带球,普通带球,加速带球 各种以前的招数。都不好用了。 都不好过人了。

3 过人不行那我就传球吧。 这次传球都绵软无力。总是力度不够。而且对方总是能抢先一步知道我要往哪传似得。就跟我玩15时候的感觉似得。 16比较合理。15简直了。。。买了都没玩

4 裁判是黑哨么? 每次都是我转身就有机会 插进去就有机会的时候  球还是活球就给我吹了。 可是我这边就是很轻微犯规。大多数时候都没有铲球都给我吹了 有时候就红牌。还有一次。  按三角 守门员出击 扑到球了竟然也给我红牌了。。。

5 过去的传球套路都不管用了。 战术都不管用了。 比如 开球传后腰传边后  然后边后边前反复套边通过速度通过边路。 这代你边路拿球。自己人一个也不过来。对方一下过来三个。。。

中长长传反击,也不好用了。 我就成功了一次。  边路禁区角内切也不好用了。

6 这代速度削弱的太多了。。。 速度爆发都是90以上的球员 完全没有优势。 比如贝莱林。 第一步双击 r1都能被追上。这不符合真实情况。

7 射门难了。 c罗 禁区内单挑守门员 以前是 10个能进9.8个 现在  好吧 我只得到了不多的几次机会禁区内单挑守门员。 不进的居多。 推下角这个历代绝技也不一定肯定进。守门员就像知道我要踢哪边一样, 而踢近角,射在门里的可能都很小。

以上就是我总结的。。。。 我觉得 不出补丁的话 游戏平衡性真的有问题。
就是3个字,要耐心

R1加速和普通盘带削弱的是有些多,其实还是防守判定太强了,但是这个思路没错,杜绝过去各种XJBT的打法
防守AI提高是好事,以前的太蠢,现在会夹防,非常好。。过顶长传和打身后削弱了,但是只要耐心也有打成的时候,那些过分依靠飞机跑跑的要哭了。。楼主多研究一下进攻打法和高级战术设置,找到习惯自己的,你说的不跑位应该是用了控球游戏,你可以试试反击,跑位要积极很多~~~我倒是不觉得这代难,比起DEMO守门员的神扑救,正式版已经明显削弱了,进球还是很简单。。。
你这水平够臭的了
若说 难度 有比 实况9 (不是什么pes2009) 更难的吗?!
人的智慧和能力是能够战胜电脑的 多练习 多思考
人的智慧和能力是能够战胜电脑的 多练习 多思考
过顶长传打身后一个比一个准,你觉得还真实吗?
不管能力值多少的球员,到了禁区射门基本都能进,你觉得有意思吗?
2016中能力强的门将也好,能力弱的门将也好,面对AI突入禁区各个等级的球员,基本都缴枪了。呵呵呵呵,我也是醉了!照这的话,还搞毛个数值啊!@
不觉得难
部分同意LZ观点,传球太JB扯淡了,还有跑位,就TM的没有跑位这一代
这代得根据具体球员研究了。比如说边锋,AI跑位习惯和战术有很大关系。如果CF是作为前场支点,最好配上无球跑位风格是内切禁区的,这样会相对好打一点。如果是黑又硬单干的,配上喜欢沿边路的拉开空间也会好点。不同人员的组合在阵型相同的情况下,打出来的战术也是不一样的
哪有那么难,我用曼联先玩了最高难度的欧联杯,除了输了一场,平一场,小组赛其余全胜。
刚开始的输和平因为对游戏不熟,后面熟悉了一些就慢慢打控球,找机会,伊布的头球真TM强。

你说那些什么不跑位问题应该是没调好战术吧,先好好把战术那些选项调一次看看

基本赞同LZ。
反击几乎打不出来。
进球最多的就是边路传中,高中锋争顶。
AI拿球的时候很难抢下来,左扭右扭的。
AI的回追速度也是变态。
还有ML模式,选曼联,精神本来90,某天鲁尼突然受伤,精神直降到60,差点哭了。