[PS4] PES2017 PS4一键导入法

1.下载这个文件,把WEPES搬去U盘

[hide]

https://pan.baidu.com/s/1slQYkcH
2.去data management
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912002737.jpg
3.import/export
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003347.jpg
4.按data import precautions
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003358.jpg
5.选择import images
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003407.jpg
6.选择strip(L)2048x2048(全选,联赛图标不用选)
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003432.jpg
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912091623.jpg
7.import team,按全选,然后按ok
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003449.jpg
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003508.jpg
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912003522.jpg
这里全部已经大功告成,接下来联赛图标不能一键导入,需要手动,但是不多,几个而已。
8.去import images,competition images
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912002518.jpg
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912085805.jpg
9.import了,接下来就去competitions,emblem那边导入
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912002414.jpg
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912002435.jpg
PES2017 PS4一键导入法 - 完全实况--足球迷的家 - Pro Evolution Soccer 2017_20160912002621.jpg
导入competitions emblem就可以收工

以下国外玩家导入的视频,视频的导入法更简单,直接从第7开始

http://pan.baidu.com/s/1o8bD6rg

[/hide]

bin文件太牛逼了真是开了眼,大写的服字,好一个“玩家素材”啊  发表于 2016-9-14 00:33
导入队徽和球衣图片是毫无必要的,我认为,教程视频中已经告诉我们了,直接导入BIN文件就可以了!当然,赛事标志是需要一个个导入并替换的。  发表于 2016-9-13 10:00
那球衣号码印字怎么搞啊  发表于 2016-9-12 16:40

评分

mondrovic + 99 感谢收集+分享+指导!!!
孟林 + 11 + 11 好办法 支持
atie1116 + 88 图片格式变了? 以前之前png,能预览
小叶子 + 88 很给力!

还不会,学习下!
joe1211 发表于 2016-9-13 07:46
请问球衣号码的样式不能变吗?队名是不是要自己输入修改?

号码模式可以修改,strip那边,队名已经修改好,只是英超,德甲,西甲而已

strip在哪里呀,怎么改号码能教一下吗,师父  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:14
感谢搬运教程{:5_471:}

文件是搬运的,教程是自己看youtube学的  详情 回复 发表于 2016-9-12 01:27

文件是搬运的,教程是自己看youtube学的{:5_418:}
谢谢分享!!
支持支持
前排支持,我在等数字版,这个就是最好的版本了吗

这是国外1.0补丁,没有最好,只有更好。  详情 回复 发表于 2016-9-12 01:50
pipiluxu 发表于 2016-9-12 01:48
前排支持,我在等数字版,这个就是最好的版本了吗

这是国外1.0补丁,没有最好,只有更好。
LZ好样的
必须支持。。。。。。。。。。。。
{:5_422:}lz辛苦!对u盘格式有什么要求吗

FAT32  详情 回复 发表于 2016-9-15 15:55
没有,一般的U盘格式  详情 回复 发表于 2016-9-12 08:48
谢谢   请问对联机有影响吗

当然没有,和16一样,只是17有了一键导入方式,方便了许多。  详情 回复 发表于 2016-9-12 08:49
毒舌郎君 发表于 2016-9-12 08:45
lz辛苦!对u盘格式有什么要求吗

没有,一般的U盘格式
chaochaodada 发表于 2016-9-12 08:46
谢谢   请问对联机有影响吗

当然没有,和16一样,只是17有了一键导入方式,方便了许多。
太强了 赞啊
请问有德甲吗

目前这个1.0版本没有,只是导入了英超,意甲,西甲的球会徽章和球衣而已。至于英冠,意乙,西乙,其它联赛和国家队没有修改。此帖最主要分享一键导入法,到时有新补丁一样可以删除这个另导入新补丁。  详情 回复 发表于 2016-9-12 09:39