[询问] 叶子 给个交代

完全实况1群 你们有意思么 论坛写的挺好 喜欢足球 喜欢完全实况的 加入群 一起聊天 结果进了群全是球评 有几个讨论游戏的 别说技术了 就是补丁都不多 全是喷子球评 这么厉害怎么不去跟黄健翔 刘建宏比呢 我就在群里说了两句 就把我踢了 1群 你们干的真是漂亮 叶子 麻烦给个解释 完全实况1群到底是讨论群还是球评群 要是球评群麻烦在帖子里写清楚好吗 别让我们这些玩家误入 谢谢!!还有 给我个解释 这个踢人是怎么回事儿 觉得没理了 觉得说不过了 就把我踹了?!!! 我希望能置个顶 我不是讨论谁对谁错 大家来完全实况 是为了开心玩儿游戏 不是看一群人在这球评的!!
推荐
国足这么关键的比赛都在聊球不是很正常嘛,我是很早的那批进群的,以前聊实况技战术那会怎么没见你出现发表下看法,这会又说没人聊实况,都在聊球你在那喊人踢球,没人理你又在那群嘲,大家也没得罪你你凭什么说大家都是死人,群里就老6、水7、大屁股、gdp、HGH他们几个经常联机,你不去找他们踢在那群嘲干啥,这个是实况讨论群又不是联机群,大伙没义务陪你联机的,联机群你去找左右,他那个群有联赛,那有人陪你玩

论坛当初写的很清楚 是游戏讨论 你一句话少了俩字 味道就不一样了  详情 回复 发表于 2016-9-7 18:43
说得对!  详情 回复 发表于 2016-9-7 13:30

叶子 给个交代 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160906221053.png

没看明白什么意思,实况群里讨论足球也很正常啊,不可能全说实况的,不过绝大多数时间都是聊实况的,尤其是新作和补丁发布时候,不过逢足球大赛赛事期间讨论足球很正常啊,玩实况的可以说都是球迷吧。你被谁踢的不清楚,我们群也没有禁止人加入

第一 向你们道歉 发错图了 第二 进了这群以后 很长时间 大部分人都在聊各种球员 球赛 很少有真正聊补丁的 有是有 但是不多 基本上是自己聊自己的 根本不去管别人 我从1.0进的群 到现在 就没看见过多少 明白了么  详情 回复 发表于 2016-9-7 00:09
赫赫  发表于 2016-9-6 22:20
楼主你特么到底想说什么啊?我咋看不懂
楼主你特么到底想说什么啊?我咋看不懂
那看不到了不是更好吗

恭喜卓大婶 净身成功!  发表于 2016-9-10 14:21
我艹,福利群尼玛的两句话就被踢了?你这熊孩子咋不知道默默的下种子捏???
楼上的病了
没看明白
我表示我没见过一个足球游戏群只讨论游戏不讨论现实比赛的,也没见过一个2KNBA群只讨论2K不讨论现实NBA比赛的,也没见过一个赛车游戏群不讨论现实F1或摩托GP比赛的。碰到重要比赛都讨论去了游戏放一边不很正常么,你是没见过战地或COD群玩着玩着突然可以就现实中M14和加兰德哪个实战更吊性能如何可以刷半天屏,习惯就好

整个群 基本都是在讨论这个 明白么  详情 回复 发表于 2016-9-7 00:08
josezou 发表于 2016-9-6 23:56
我表示我没见过一个足球游戏群只讨论游戏不讨论现实比赛的,也没见过一个2KNBA群只讨论2K不讨论现实NBA比赛 ...

整个群 基本都是在讨论这个 明白么
小叶子 发表于 2016-9-6 22:18
没看明白什么意思,实况群里讨论足球也很正常啊,不可能全说实况的,不过绝大多数时间都是聊实况的,尤其是 ...

第一 向你们道歉 发错图了 第二 进了这群以后 很长时间 大部分人都在聊各种球员 球赛 很少有真正聊补丁的 有是有 但是不多 基本上是自己聊自己的 根本不去管别人 我从1.0进的群 到现在 就没看见过多少 明白了么
1个群里聊什么是大家决定的   大多数人都热衷的肯定没错
没有哪条规定写着游戏群必须聊什么内容,或者聊哪个内容的比例多少,只要大家不排斥就行,相对于群体来说个体应该适应大环境
讨论足球多过于游戏或者补丁我觉得没什么,只要不是乱发炒股广告什么的就行