[原创] PES2017我已经入正了,你还等什么?入正跟我一起玩联机对战吧!

PES2017今个月15号就出来了,你想一起玩吗?我自己就已经趁着还没升价的情况下提前预售了。作为自己最喜欢的实况足球游戏,怎么都得入个正,然后在网上约基友们一起进行网络对战。很多没入过正版的实况玩家一直很怀疑联机质量,其实一点都没问题,只是你所用的网络在进行联机对战时,保证处于健康状态,如:没其他电脑和手机通过你的路由器发出的WIFI下载和看视频之类,包括你自己所用的电脑,一般都能正常进行愉快地对战。这几年都是一直玩正版,我有绝对资格的发言权。

有兴趣入正一起玩对战的,都可以加我QQ:107097989,或者我的实况正版群:94861383。我一直贯切的宗旨:白天搬砖,晚上实况。

当然,你想入正的同时,又不懂怎么入正和具体操作的,都可以问我。以下是我已经预售入正的S平台截图:

PES2017我已经入正了,你还等什么?入正跟我一起玩联机对战吧!

推荐
早已入了,我买的是铁盒版。。。
等,寂寞到夜深。
PC版不同步,不想入正。明年或许能加入你们队伍~
PC版不同步,不想入正。明年或许能加入你们队伍~
am又来发广告帖了{:5_437:}
左右实况联赛成立时间悠久,从2008年开展至今,无一例外的保持着高热情,高参与的真实模拟联赛,也是目前正版实况联赛界唯一一个延续更新版本的联赛,享有很不错的知名度。
目前左右联赛分超级、甲A、甲B、乙A、乙B以及新人友谊赛各个赛区,各赛区球队保持在16支左右,总参赛球队约80支。联赛拥有一套良好的制度规则、一个规范的管理模式、一批忠实的拥趸粉丝、一众技术水平高超的玩家,左右联赛QQ总群人数更高达400余人参与话题讨论和分享。
除此之外,我们拥有DIY的高素质玩家,能够发布有影响力的补丁,包括游戏里面的广告设计、游戏背景、VI标示等等,可以针对玩家定制有效的宣传广告;同时我们也会对重要的比赛赛事在各大游戏直播平台进行直播解说,扩大影响力和宣传效果。
do2vr卧槽
PC版不同步,不想入正

你好,请问下PC版不同步是什么意思?能具体说下么?我不太明白  详情 回复 发表于 2016-9-1 16:43
STC609 发表于 2016-9-1 16:32
PC版不同步,不想入正

你好,请问下PC版不同步是什么意思?能具体说下么?我不太明白