[汇总] PES2016 WECN V2.1 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

出现细节问题请你理解 时间与工作量的双重考验 反馈前请保证你是

绝对纯净的PES2016游戏(无非官方改动、没安装过其它的补丁)+已删旧存档:

1 每楼层均查看
2 习惯性灌水禁言
3 可以占楼层后编辑
4 简短、准确、到位的说明问题
5 可以配图说明 酌情加分
6 word归档后 提交给相对应的负责人
7 切勿单开帖子反馈
8 没了

-----------------------------------------------------------------------
以往收集贴回顾
http://bbs.winning11cn.com/thread-1188311-1-5.html
pes2016 V2.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1177319-1-1.html
pes2016 V1.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1157533-1-1.html
pes2015

http://bbs.winning11cn.com/thread-1128237-1-1.html
pes2014

http://bbs.winning11cn.com/thread-1121721-1-1.html

pes2013

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
已经删除所有存档,CPK只保留wecn2.1原版的,重新进入游戏

友谊赛  ,德国 VS  中国 酋长球场 晴天卡死,雨天能进

游戏完全无限读盘或者卡死!

PES2016 WECN V2.1 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

你去用了去观众补丁,我已让反复测试过没有任何问题  发表于 2016-9-9 10:11
LS的情况确实有,经测试,友谊赛德国VS中国,球场为酋长,进游戏无线读取中。。。  详情 回复 发表于 2016-9-6 11:57
用了有两个建议:1、能否把大师联赛球队的主教练脸型,至少最有名的那几个,或者英超的,换成真实人物的脸型呢
2、老特拉福德球场的草皮一片单色的绿,没有深浅条纹,不好看
程斖 发表于 2016-8-29 15:28
2.0的球场颜色非常养眼!舒服!堪稱完美!2.1的看着就辣眼睛!又光又亮!色澤極假!WECN向來優秀的潤色在2. ...

能说就说,不能说就不说,我们都理解WECN小组的不易,你可以正面提出你的想法和意见,而不是带有讽刺的不满的情绪,还““请反省””    你就不配玩 !!!
杨智 比赛习惯是 偷猎者,李帅是 虚假跑位,虽然自己手动改一下就好了,
但是从1.0到2.1,门将的比赛习惯问题还是一直存在。
还有使用日语解说的话,很多中国球员都是有解说的,
比如李玮峰,杨晨,邵佳一,刘金东,李蕾蕾,等等,蛮多的,要是小组能配上就更完美了。
当然很多中国球员脸型都有了,谢谢小组,你们很辛苦。

标准的国安球迷  详情 回复 发表于 2016-8-29 12:17
木有新赛季球衣么。。。
请问 不能在2.0基础上直接安装吗?每次都要下十几G的文件{:5_432:}

对,我也想问这样的问题,不然老是连游戏主体也要下,不能单独提供补丁下载吗?  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:27
zjy99999 发表于 2016-8-29 09:20
请问 不能在2.0基础上直接安装吗?每次都要下十几G的文件

对,我也想问这样的问题,不然老是连游戏主体也要下,不能单独提供补丁下载吗?
打了臂章补丁后中超臂章没了
中超的足协杯用球显示是全白色
我的百度云为什么只能下载5G?需要付费扩容吗?

我是免费扩到2000g的,现在不知道还有没有这个活动。  详情 回复 发表于 2016-8-29 12:48
辛苦了 要是欧洲联赛的转会和升降级能更新就比较完美了
希望改进草皮白线,草皮太绿,白线太粗太亮,辛苦各位大神!
大师联赛,搜索球员,欧洲其他球队里有个莫查韦斯,队徽是凯尔特人的,这个队编辑模式找不到!
PES2016 WECN V2.1 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20160829101452.png
下载ING  {:5_451:}
主要改进球场的草皮和白线问题 草皮太绿太刺眼 不真实 白线太粗了  
我到现在都没有下载下来,能不能提供直接的QQ旋风下载,那个360云盘下载是QQ旋风下载,但是没有速度啊 ~~~~~~~~~~~急死了都

下载速度太慢,决定不想下了!  详情 回复 发表于 2016-8-29 12:49
2.0的大师联赛存档可以在2.1上面用吗?

不能  发表于 2016-9-1 01:27