[原创] 忍不住吐槽!真变态~大师联赛玩到2020年,这难度也是没sei了!!!!

小弟实况玩了n多年,自认为水平也不差,但是最近玩的大师联赛,真的把我恶心到了。
开档就是超级明星难度(最高),开档用上港,踢得风生水起,几乎年年亚冠冠军,觉得太没挑战了,正好这时候多特要我过去执教,想想就去了大黄蜂。这时大黄蜂是德甲第二的成绩。

可是万万没想到,剧情一下子反转。新赛季开赛,连吃三连败。一脸懵比,想想对手都是拜仁直流的强队,也就认了,或许是阵型设置的不好,于是开始调阵型,调战术,各种调。。。。。结果仍然,输多赢少,而且面对弱旅也难胜出。

我想不至于啊,堂堂一个大多特,怎么落得如此境地。后来每场比赛认真踢,认真分析电脑,发现真的是太bug了:
1禁区前沿拿球,不管转不转身,对方后卫肯定在你射门前封堵!就算拿球就射,都射不出来!射不出来!射不出来!
2第一次射门被扑出,就算球飞到离我队员不远的地方,tmd也不去追求,不去补射。。。真是服了
3 门将那个神勇。。。基本上不到禁区前沿的远射,都会被救出,如果稍微正一点点,哪怕就一点点,门将扑都不用扑的,直接稳稳地没收。角球被解围,跟上来抽射,永远都是稳稳的没收。。。我也是醉了
4 电脑的进攻就不用说了,各种长传精准落到前锋脚下,一脚射门定乾坤。要么就是30米开外的直塞,也是精准找到前锋。他们什么弱逼球队,人人都是哈维
5 电脑球员的身体,就不用说了,感觉都是平衡80以上的;我前锋丢球后回追,基本上都是追不上电脑任何一个球员的,不管是多么渣的数据

真的,太bug了!我开始还以为是难度问题,后来踢了几场友谊赛,完全不是这样的好么!跟难度无关。现在分析下来,只有这么几种可能:

1 大师联赛的难度,会逐渐增加,隐藏的六星难度开启
2 忘了说一点,我的球队精神比较低(因为换阵型+赢的球比较少。。。),恐怕也是受影响,至少进攻端感觉配合太差劲了

真的踢得有点憋屈,不为别的,就是感觉太假了,尼玛花几个小时就跟这么个傻逼电脑踢,你说受不受气。。。。

哎不说了,电脑就是个bug!!

推荐
精神不高是关键
顶顶顶顶!沙发自己坐
哈哈,我都2029年了,一场不差的踢的
一换球队就这样的拉,球队精神度和磨合很重要。你用多特踢一个赛季看看,下个赛季照样踢的顺。
还是水平不行
这代球队精神属性很重要,我刚玩曼联时改了阵型,结果配合打的很别扭,开局五连败,后来踢的猥琐点各种一条龙转身大法强突,赢球多了,精神属性升上去后打配合就流畅了

{:5_422:}
球队精神不行,时间长了就好了!!!
2016出来到现在!  玩过6-7个大师档吧! 最低年限基本在2022 ! 呵呵呵呵
降低难度,等精神高了再玩超级明星难度(最高)
球队精神  很重要啊  哈哈