楼主: Totti

[原创] 从我做起!抵制实况足球2017最大bug!

看了楼主的帖子也很感慨。我们中的很多人可以说都是实况的老玩家了,玩龄在10年以上的都大有人在。就我自己来说,我玩实况的初衷是对足球运动的痴迷和热爱!是因为我在现实中无法完成我的职业足球梦,所以遇到实况这款游戏时,让我在精神上能够得到近似于踢球的体验! 当然每个人对每件事的所赋予的情感和期望是不同,比如,我有一个同学他以前从不踢球,也不看足球赛,但他也喜欢玩实况,也很痴迷,但还是不看球,还是不踢球。偶尔去场上踢两脚,水平很烂!开始我很不理解在他身上产生这种不对称性,找不到他踢实况动力的来源!现在来看,可能实况对于他来说仅仅就是一款好玩的游戏。如果按照这个角度来看,如果一个游戏中有bug,那我们使用bug并没有什么不对……(上上下下左右左右BABA ……这也算是作弊吧,可当时用的时候没觉着愧疚!),但对于那些有足球梦想的人来说,他是不会用非足球手段来玩这款游戏,所以当对方使用bug时,那显然是不公平的! 我平时不太喜欢用强队,一般就用个博卡,日本,拉科鲁尼亚……不是想装逼,其实就是感觉比较真实,但是面对网上清一色的皇马,拜仁,巴黎……这些球队,确实很无语,球员能力就已经是"bug"了……还要各种什么飞机流、断腿流、进阶流、头球炸……我想说:“还有没有真爱了!!”,但没办法,因为你只有按照你自己的方式踢球赢球才能得到满足和成就感,对方也是一样,他也只能用各种飞机、断腿、头槌……使自己感到满足! 如果你把胜负看得太重那就想办法去赢球!如果你是带着梦想在踢实况,那就用你自己的方式去找到快乐!关键是要明白一点,实况足球就是一款游戏,即便输了也不代表你的足球水平差,同样对方即使在实况中赢了你,那也不见得他会踢球,其实我们困惑的点就在这,明明用了最合理最正确的方式,为什么赢不了球,以至于开始怀疑人生……相信自己对足球的判断,踢最纯粹的足球!楼主有机会多找几个人玩个多人联机吧!我是真不用bug!
实况最大的BUG是射门到后门柱附近的球,门将有一定几率不做任何扑救动作(跟着球跑)
看了楼主的帖子也很感慨。我们中的很多人可以说都是实况的老玩家了,玩龄在10年以上的都大有人在。就我自己来说,我玩实况的初衷是对足球运动的痴迷和热爱!是因为我在现实中无法完成我的职业足球梦,所以遇到实况这款游戏时,让我在精神上能够得到近似于踢球的体验! 当然每个人对每件事的所赋予的情感和期望是不同,比如,我有一个同学他以前从不踢球,也不看足球赛,但他也喜欢玩实况,也很痴迷,但还是不看球,还是不踢球。偶尔去场上踢两脚,水平很烂!开始我很不理解在他身上产生这种不对称性,找不到他踢实况动力的来源!现在来看,可能实况对于他来说仅仅就是一款好玩的游戏。如果按照这个角度来看,如果一个游戏中有bug,那我们使用bug并没有什么不对……(上上下下左右左右BABA ……这也算是作弊吧,可当时用的时候没觉着愧疚!),但对于那些有足球梦想的人来说,他是不会用非足球手段来玩这款游戏,所以当对方使用bug时,那显然是不公平的! 我平时不太喜欢用强队,一般就用个博卡,日本,拉科鲁尼亚……不是想装逼,其实就是感觉比较真实,但是面对网上清一色的皇马,拜仁,巴黎……这些球队,确实很无语,球员能力就已经是"bug"了……还要各种什么飞机流、断腿流、进阶流、头球炸……我想说:“还有没有真爱了!!”,但没办法,因为你只有按照你自己的方式踢球赢球才能得到满足和成就感,对方也是一样,他也只能用各种飞机、断腿、头槌……使自己感到满足! 如果你把胜负看得太重那就想办法去赢球!如果你是带着梦想在踢实况,那就用你自己的方式去找到快乐!关键是要明白一点,实况足球就是一款游戏,即便输了也不代表你的足球水平差,同样对方即使在实况中赢了你,那也不见得他会踢球,其实我们困惑的点就在这,明明用了最合理最正确的方式,为什么赢不了球,以至于开始怀疑人生……相信自己对足球的判断,踢最纯粹的足球!楼主有机会多找几个人玩个多人联机吧!我是真不用bug!
Totti 发表于 2016-8-24 21:57
说的太好,我们热爱实况是因为他的拟真,是激烈比拼技巧的过程,而不是利用bug取得胜利后的小人得志。

这个视频就想给大家看下,用这种BUG的会让人觉得游戏有多无聊
AS-ALLSTAR 发表于 2016-8-26 09:10
讲真,楼主你踢的真好,实况就应该这样踢。

宁愿这样真实打法的输掉比赛,也不想要那种不停的吊啊吊,搓啊搓的BUG方式的赢球!
把这个bug反馈给K社,也不见得他会在实况2018中改变
Totti 发表于 2016-8-25 19:55
很钦佩你的这份坚持,我也玩过进阶,但我最终放弃,不是因为用的不好,而是觉得他失去了足球的纯粹,足球 ...

99的效率确实从未见过佩服,当然我踢实况这些年也从来没有见过一个实况玩家像你一样的有自信,有机会学习一下吧,可以换一下我来用普通射门,你来用99效率的进阶,然后看看结果和过程,期待来玩party尽快组织北京上海对抗赛
Konvict_XX 发表于 2016-8-26 20:24
99的效率确实从未见过佩服,当然我踢实况这些年也从来没有见过一个实况玩家像你一样的有自信,有机会学习 ...

我觉得你这人蛮逗的,那么就顺着你的逻辑来说吧,你认为自己是进阶的顶级高手之一,再高也不会高到哪里去了,所以你能做到的叫事实,你做不到的事别人做到了和你说就叫吹牛逼,是这么理解吗?好比你月薪二十万,在你认识的所有人里面你的收入是最高了,感觉自己特牛逼,然后有个你不认识的叫马云的跑过来和你说我日薪二十万,你就觉得他一定是在吹牛逼,因为你根本没见过这种人,从你的逻辑上来分析是这么个意思吧?其实你没错,问题出在眼界!可能你的进阶圈子就是中等水平,其实还有比你更高的水平存在,你想想会不会?如果你真心想认识进阶射门专家,不要客气,我介绍给你不就行了,既可以提高眼界也可以增加水平不是很好吗?何必说这么多酸人的话,多显自己小家子气,男人么,大气点!
蓝白箭条 发表于 2016-8-26 10:10
宁愿这样真实打法的输掉比赛,也不想要那种不停的吊啊吊,搓啊搓的BUG方式的赢球!

说的太棒!
wc1212121212 发表于 2016-8-26 09:52
看了楼主的帖子也很感慨。我们中的很多人可以说都是实况的老玩家了,玩龄在10年以上的都大有人在。就我自己 ...

有机会加我psn:star-we_totti,大家以球会友。
ggmzok 发表于 2016-8-26 09:50
实况最大的BUG是射门到后门柱附近的球,门将有一定几率不做任何扑救动作(跟着球跑)

有时间你也可以录几个小视频,我们一起看看。
Konvict_XX 发表于 2016-8-25 00:54
。。朋友。。作为3年进阶玩家我得说一句(我也频繁切换普通射门两个一起用),其实进阶并没有想象的那么简 ...

原来是X神,久仰久仰!
如果真的是BUG那每个人应该都会运用的很好这是什么逻辑?是每个人都要像你一样去研究所谓“有一定意义”(可以理解为违背K社初衷吗)的特殊操作,还是说每个人都应该学习电竞化的功利踢法?你可以去看看官方的PESLEAGUE有没有这样的选手,问问身边的不管是老玩家新玩家线上线下,坛子里和网上其他地方,是不是只有那种身体陷到草皮里关节错位,穿透广告牌啥的才能叫BUG。换句话讲,某种操作到了BUG的程度只能理解成是K社的不作为!

亻桀其斤 发表于 2016-8-27 09:20
原来是X神,久仰久仰!
如果真的是BUG那每个人应该都会运用的很好这是什么逻辑?是每个人都要像你一样去 ...

大赞,坛子的风气大方向很正能量!
Totti 发表于 2016-8-27 02:10
我觉得你这人蛮逗的,那么就顺着你的逻辑来说吧,你认为自己是进阶的顶级高手之一,再高也不会高到哪里去 ...

你想的有点多,我哪句话认为自己是进阶的什么高手之一? 我只是表达所看到的事实,至于介绍不介绍的不如有机会切磋一下就都明白了,你继续坚持你的抵制,我也继续坚持我的观点,祝你好运

踢实况的分两类人,足球玩家,游戏玩家,很显然你属于后者,你一年能看完整的足球比赛场次估计也是屈指可数,所以你才有乐此不疲的玩些足球比赛里看不到的东西,说些违背足球逻辑的话语,一点都不让人奇怪了。  详情 回复 发表于 2016-8-27 14:05
亻桀其斤 发表于 2016-8-27 09:20
原来是X神,久仰久仰!
如果真的是BUG那每个人应该都会运用的很好这是什么逻辑?是每个人都要像你一样去 ...

什么逻辑我不清楚。。。。如同每个人都在表达自己的观点一样,你认为你是正确的,别人也有别人的观点,都是一些建议,没有什么绝对的对错
实况需要像多年前那样更多的线下平台交流,祝你好运

祝你和套路狗们玩的开心 友谊天长地久  详情 回复 发表于 2016-8-28 01:48